r0gaLik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Гран-при России FIM Чемпионата мира по мотокроссу Дорогие одноклубники которым интересен мотоспорт или просто хочется серьезных зрелищ, приглашаю вас провести один из выходных 21-22 июля на гоночной трассе. Это большая редкость когда в России проходит этап чемпионата мира, хорошая возможность посмотреть на эффектную и профессиональную езду спортсменов. Самый зрелищный на мой взгляд будет гонка 22 числа, т.к. 21 это квалификации итд. Хотелось бы услышать пожелания о дате поездки :rolleyes: пы.сы Ехать придется рано по утру т.к. в 8 утра уже начинаются заезды и продлятся до 16-18 часов.. Стоимость билета - 300р Стоимость ВИП билета - 1500р (парковка итд включено) Стоимость парковочного билета 100р Куда ехать: Деревня Шалдово, Вичугский район, Ивановская область. Расстояние от Москвы - 400 км Вся подробная информация на сайте организаторов http://7-race.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спорт клубу не интересен...тока по бухать на халяву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Расстояние от Москвы - 400 км Так то лучше на селигер) А вообще думаю мало поклонников тут мотокросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так то лучше на селигер) А вообще думаю мало поклонников тут мотокросса тут поклонники бухыча и девочек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 спорт клубу не интересен...тока по бухать на халяву Булкин, я, например, больше тачки люблю...мотокросс мне и правда не совсем интересен)) да и далековато, хотя в Иваново я никогда не была :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.