Abramovic Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Бесценна :blush: Надоя хватает на маздочку и деревню обеспечить продуктами :D Тему тренажерки не осилила прочитать 431 Страница ... Жесть)) Не парься , там 400стр, флуда , не буду показывать пальцем кого :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не парься , там 400стр, флуда , не буду показывать пальцем кого если ты про меня, то мимо.... я ток на последней сотне появилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если ты про меня, то мимо.... я ток на последней сотне появилась :lol: а вот и она , Ольк заметь , сама спалилась..... :rolleyes: п.с твоей последней сотни , как ты сказала, при том что в этой сотне только ты :lol: то на то и выходит 400 :P B) выходит , что ты самый главны КоЧоГ форума :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 при том что в этой сотне только ты не звезди, меня там мало, в последних 5- вообще novice вырвался, а у него еще и объемные, 1 его, за мои 7 сойдут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да я еще тут, никуда не пропала. Жалко только не выходит на встречу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.