expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нет названия у деревушки этой...15 км на юг от москвы. ооо, это гдето в районе домодедово :rolleyes: А что за деревушка (координаты пожалст) ? Давай досвидания! это моя територия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 О Колега по работе))))) да нас везде много ;) ооо, это гдето в районе домодедово :rolleyes: Давай досвидания! это моя територия B) Да да да))) только домодедово дальше) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вышки тоже нет , может есть у кого лишняя? и опять читай повнимательней))))) Цитата(Lexik @ 17.7.2012, 11:24) одна нефтяная вышка У меня их больше))) и По всей РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это моя територия смотря с какой стороны посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не томи с фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а так работаю я в реале в Москве :blush: Братеево? ого! Если ты "REALьная девушка", заеду проверю. по теме: вливайся к нам, будем про машины разговаривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давай досвидания! это моя територия Андрюш, и кадаж планируется прокладка газопровода и тестовый запуск?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 домодедово ну вот ... почти Внуково, почти Запад .... значит Мое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да да да))) только домодедово дальше) деревня Видное? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Anxin, акционерка ДоЙкаГазМСК ??? :lol: Скорее "ГазДОЙ" :D деревня Видное? )))))) практически :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тружусь на благо газовой промышленности страны) ну ЭТИ то люди могут позволить себе иметь деревушку в собственности ))) даже без названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 смотря с какой стороны посмотреть да с какой не смотри, я здерь работаю, люди в курсе (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Братеево?ого! Если ты "REALьная девушка", заеду проверю. я знаю из Реала "реальных пацанов". эээ, Реал же у меня в Котельниках, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не томи с фотками :) http://s018.radikal.ru/i509/1207/0e/6e4d626c9486.jpg вроде уже выложила, а никто не заметил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Андрюш, и кадаж планируется прокладка газопровода и тестовый запуск?! :lol: мухахаххаха убила :lol: даже и не знаю че ответить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 эээ, Реал же у меня в Котельниках, не? их в москве 4 или 5. кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 деревня Видное? )))))) практически ну значит, что типо горок или калиновки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Anxin, приезжай на маздовку с газовыми баллонами :lol: пицца уже не комильфо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вроде уже выложила, а никто не заметил ну вроде ничего такая хмм а чо нос красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вроде ничего такаяхмм а чо нос красный? она бес палива была на опене эире м3, а там по утро у всех такие были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вроде ничего такаяхмм а чо нос красный? :rolleyes: это бурный отпуск Anxin, приезжай на маздовку с газовыми баллонами :lol: пицца уже не комильфо :P могу захватить пару расходомеров или взрывозащищенныцх коробок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хмм а чо нос красный? ты нормальный ? :D По теме: Милости просим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хмм а чо нос красный? это бурный отпуск нос дозрел :lol: могу захватить пару расходомеров лучше ДОХОДомеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хмм а чо нос красный? ты нормальный ? всё ещё сомневваешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нос дозрел :lol: да пора срывать) лучше ДОХОДомеров ;) доход не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.