Traktar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 молоко за вредность привезет отлично) хлопьев несквик захвачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Короче предлогаю выезд сделать к Anxin на этой неделе :D Жди в гости, но сначало на крутицкую приезжай, мне Биг Мак превези (деньги отдам) Доярка-party ? )) что в тематике? Надо Zolengena привлечь, он придумает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 молоко за вредность и маааленький пакетик :drag: сухарей + банк РэДБуля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 + банк РэДБуля у меня ред булл вместо крови уже)) :sm209: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надо Zolengena привлечь, он придумает )) Сделаю по вышему разряду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доярка-party конкурс мокрых маек прошел ..... настало время попотеть над выпуклостями :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Anxin, фото есть? готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 покажи кубики А у меня их нет... Считаю что не женское это дело)) зряяя Муж нет, дети тоже нет, только бараны, козлы и зайцы) чоу некого в деревне выбрать то? Нет названия у деревушки этой... 1 домик в лесу и уже деревня??? :lol: Дою я нормально эххх пожалей нервы и давление мацдаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Г де фото? :wub: есть не очень свежие))) ннннада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть не очень свежие))) ннннада? ну если не протухли :ph34r: давай короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть не очень свежие))) ннннада? :D Кефир да ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я.....эм...ну....не доярка я...не взяли меня, по ГОСТу не прошла :ak: а так работаю я в реале в Москве :blush: не бейте больно :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть не очень свежие))) ннннада даваййй конеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так работаю я в реале в Москве кем работаешь? готовить умеешь? лет сколько? цвет машины какой? пробег сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 реале в Москве ну вот ..... приплыли ..... а через еще пару страниц "мучения", окажется что у тебя 2 мужа 3 ребенка и одна нефтяная вышка давай на чистоту .... ты ШпиЕнка ??? :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Примерно будет выглядить так :D одна нефтяная вышка У меня их больше))) и По всей РФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кем работаешь?готовить умеешь? лет сколько? цвет машины какой? пробег сколько? :D Маркетолог, тружусь на благо газовой промышленности страны) Фирменное блюдо - макароны) ВОзраст уже писала, повнимательней))) Цвет машины - темно серый ПРобег 60 000 Год 2008 Коробка - автомат) Фух, вроде на все ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пробег сколько? у девушки спрашивать про пробег невежливо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Фух, вроде на все ответила) Еще не на все ответила, читай внимательно Г де фото? и Будешь в пятницу на крутицкой???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Маркетолог, тружусь на благо газовой промышленности страны) все таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата(Anxin @ 17.7.2012, 11:29) Маркетолог, тружусь на благо газовой промышленности страны) О Колега по работе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вот ..... приплыли ..... а через еще пару страниц "мучения", окажется что у тебя 2 мужа 3 ребенка и одна нефтяная вышкадавай на чистоту .... ты ШпиЕнка ??? :to_keep_order: Вот она я) (что есть) http://s018.radikal.ru/i509/1207/0e/6e4d626c9486.jpg Муж нет, ребенка тоже нет) и Вышки тоже нет :sm100: , может есть у кого лишняя? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у девушки спрашивать про пробег невежливо про возраст некомильфо спрашивать)) но т.к. мне листать лень, то спрашиваю сколько годков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Еще не на все ответила, читай внимательноГ де фото? и Будешь в пятницу на крутицкой???????????????????????????????? На этой неделе нет, я - недвижимость временно) Можно подробнее что как) Еще не на все ответила, читай внимательноГ де фото? и Будешь в пятницу на крутицкой???????????????????????????????? ссылко на фото ниже, то есть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Anxin, акционерка ДоЙкаГазМСК ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.