aleks6630 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Help me! Располагает ли кто-нибудь информацией по топливному насосу с каталожным номером ZY08-13-35XH. На каких моделях Мазды3 используется, (хотя бы год выпуска, объем)? подойдет ли данный топливный насос (ZY08-13-35XH) на мой автомобиль: Mazda3, 2005 г.в., 1.6; кузов: хетчбек, VIN: JMZBK14Z261291070; МКПП, руль слева. Информацию сам найти нигде не могу. На трех форумах тишина. В двух магазинах тоже ни чего не могли сказать. Экзист не выдает ни какой информации. Надо срочно пока есть в продаже по нормальной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash88 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 зайди на сайт japancats.ru зарегистрируйся введи свой vin потом выбери запчасть которую тебе надо далее цена, потом откроется сайт mazda там будет артикул запчасти которую ты выбрал именно для твоей модели сейчас посмотрел для твоей модели артикул бензонасоса ZY08-13-35XC отличается от твоего на однк последнюю букву, могу ошибаться но возможно это одинаковые модели просто идет замена устаревшего артикула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня вообще этот номер показал помпу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash88 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня вообще этот номер показал помпу ... Pump по англ насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ахаха поднял настроение))) пишут про топливный насос,а что такое помпа я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash88 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ахаха поднял настроение))) пишут про топливный насос,а что такое помпа я знаю)) этот артикул показывает только топливный насос.и мне не известно что ты знаешь а что нет. для меня тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.