Перейти к содержанию

Кто-нибудь крутил движок до ограничителя оборотов? Как узнать, что он сработал?

Serge781566848053

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

(Мазда 3 2008 г.в., 2.0 МКПП)

Как узнать, что он сработал?

Значит так:

Стало неожиданно тихо вокруг.... потухли огни, слышно шорох замедляющих свой бег покрышек.... и тихое завывание ветра в голове.... даже завыванию сирены, где-то сзади, теперь ничего не мешает и звук её подозрительно усиливается, даже автомобили, которые ты обогнал, начинают сами обгонять тебя...

Ты наверное спросишь что делать?

Беги Лола, беги!!!! :lol:

Значит так:

Стало неожиданно тихо вокруг.... потухли огни, слышно шорох замедляющих свой бег покрышек.... и тихое завывание ветра в голове.... даже завыванию сирены, где-то сзади, теперь ничего не мешает и звук её подозрительно усиливается, даже автомобили, которые ты обогнал, начинают сами обгонять тебя...

А по делу?

Значит так:

Блин, отсыпь мне тоже))))

А по делу?

По делу, выключается подача топлива, соответственно машина больше не разгоняется. Подтыкаешь следующую передачу и крутишь дальше.....

По делу, выключается подача топлива, соответственно машина больше не разгоняется. Подтыкаешь следующую передачу и крутишь дальше.....

Спасибо!

:rolleyes:

О! У тебя машина один-в-один как у меня, даже год выпуска совпадает :)

Такие, как я понял, Мазда больше не выпускает - сегодня только смотрел, они теперь на двухлитровый движок только коробку - автомат ставят. Так что у нас раритет :)))

Здравствуйте!

(Мазда 3 2008 г.в., 2.0 МКПП)

Элементарно! МашЫн перестает ехать =)

Да есть и новые с двухлитровыми движками, только их мало и завозили в самом начале продаж...... Раритет, смешно))))

Я крутил до отсечки,при срабатывании небольшой рывок или толчок,ощущение что что-то залипло в двигателе-как при плохих свечах.А на скорости свыше 180 стрелка спидометра меняет цвет с красного на синий-на дорестайле спорт.

тапка в пол и мотор как бы начинает чихать.

то есть при достижении максимальных оборотов,которые прописаны в ЭБУ,отключается топливоподача,как только обороты становятся нормальными,то есть упадут примерно на 300-500 от максимальных,то опять включается топливоподача.

п.с.

ни чего критичного в отсечке нет,мотор клинит не от этого.

Я крутил до отсечки,при срабатывании небольшой рывок или толчок,ощущение что что-то залипло в двигателе-как при плохих свечах.А на скорости свыше 180 стрелка спидометра меняет цвет с красного на синий-на дорестайле спорт.

На рестайле тоже самое, в темноте очень красиво))))) Просто под лампу подсветки встаёт.....

тапка в пол и мотор как бы начинает чихать.

то есть при достижении максимальных оборотов,которые прописаны в ЭБУ,отключается топливоподача,как только обороты становятся нормальными,то есть упадут примерно на 300-500 от максимальных,то опять включается топливоподача.

п.с.

ни чего критичного в отсечке нет,мотор клинит не от этого.

Абсолютно согласен, клины не от этого. Поддельное масло и наш бензин, завалят движок даже если ездить в "дедушка стайл" ну и плохое охлаждение движка есстно.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...