Serge781566848053 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь крутил движок до ограничителя оборотов? Как узнать, что он сработал? (Мазда 3 2008 г.в., 2.0 МКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Как узнать, что он сработал? Значит так: Стало неожиданно тихо вокруг.... потухли огни, слышно шорох замедляющих свой бег покрышек.... и тихое завывание ветра в голове.... даже завыванию сирены, где-то сзади, теперь ничего не мешает и звук её подозрительно усиливается, даже автомобили, которые ты обогнал, начинают сами обгонять тебя... Ты наверное спросишь что делать? Беги Лола, беги!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge781566848053 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Значит так:Стало неожиданно тихо вокруг.... потухли огни, слышно шорох замедляющих свой бег покрышек.... и тихое завывание ветра в голове.... даже завыванию сирены, где-то сзади, теперь ничего не мешает и звук её подозрительно усиливается, даже автомобили, которые ты обогнал, начинают сами обгонять тебя... Ты наверное спросишь что делать? Беги Лола, беги!!!! :lol: А по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Значит так:Стало неожиданно тихо вокруг.... потухли огни, слышно шорох замедляющих свой бег покрышек.... и тихое завывание ветра в голове.... даже завыванию сирены, где-то сзади, теперь ничего не мешает и звук её подозрительно усиливается, даже автомобили, которые ты обогнал, начинают сами обгонять тебя... Ты наверное спросишь что делать? Беги Лола, беги!!!! :lol: Блин, отсыпь мне тоже)))) А по делу? По делу, выключается подача топлива, соответственно машина больше не разгоняется. Подтыкаешь следующую передачу и крутишь дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge781566848053 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Блин, отсыпь мне тоже)))) По делу, выключается подача топлива, соответственно машина больше не разгоняется. Подтыкаешь следующую передачу и крутишь дальше..... Спасибо! :rolleyes: Блин, отсыпь мне тоже)))) По делу, выключается подача топлива, соответственно машина больше не разгоняется. Подтыкаешь следующую передачу и крутишь дальше..... О! У тебя машина один-в-один как у меня, даже год выпуска совпадает :) Такие, как я понял, Мазда больше не выпускает - сегодня только смотрел, они теперь на двухлитровый движок только коробку - автомат ставят. Так что у нас раритет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь крутил движок до ограничителя оборотов? Как узнать, что он сработал? (Мазда 3 2008 г.в., 2.0 МКПП) Элементарно! МашЫн перестает ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да есть и новые с двухлитровыми движками, только их мало и завозили в самом начале продаж...... Раритет, смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А по делу? а по делу крути дальше, ждем темы "стуканул движок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я крутил до отсечки,при срабатывании небольшой рывок или толчок,ощущение что что-то залипло в двигателе-как при плохих свечах.А на скорости свыше 180 стрелка спидометра меняет цвет с красного на синий-на дорестайле спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тапка в пол и мотор как бы начинает чихать. то есть при достижении максимальных оборотов,которые прописаны в ЭБУ,отключается топливоподача,как только обороты становятся нормальными,то есть упадут примерно на 300-500 от максимальных,то опять включается топливоподача. п.с. ни чего критичного в отсечке нет,мотор клинит не от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я крутил до отсечки,при срабатывании небольшой рывок или толчок,ощущение что что-то залипло в двигателе-как при плохих свечах.А на скорости свыше 180 стрелка спидометра меняет цвет с красного на синий-на дорестайле спорт. На рестайле тоже самое, в темноте очень красиво))))) Просто под лампу подсветки встаёт..... тапка в пол и мотор как бы начинает чихать.то есть при достижении максимальных оборотов,которые прописаны в ЭБУ,отключается топливоподача,как только обороты становятся нормальными,то есть упадут примерно на 300-500 от максимальных,то опять включается топливоподача. п.с. ни чего критичного в отсечке нет,мотор клинит не от этого. Абсолютно согласен, клины не от этого. Поддельное масло и наш бензин, завалят движок даже если ездить в "дедушка стайл" ну и плохое охлаждение движка есстно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.