Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вроде была подобная тема - найти не могу :wacko: Цель: быстро и без гемора получить нужную бумажку (очень хочется без прохождения по месту жительства нарколога и психиатра а то не пройду ) :lol: Ну и соответственно, чтобы в ГАИ потом тоже проблем не возникло с данной справкой. Кто-нибудь недавно делал? Где и стоимость? Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На ул.Вавилова, типо мед.центр, 1000 рублей. Но потом в диспансеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На ул.Вавилова, типо мед.центр, 1000 рублей Вавилова д. 4? звонила, сказали 1500 можно пройти у них и наркологас психиатром. интересует собственно если там - то были ли проблемы в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вроде была подобная тема - найти не могу :wacko: Цель: быстро и без гемора получить нужную бумажку (очень хочется без прохождения нарколога и психиатра а то не пройду ) :lol: Ну и соответственно, чтобы в ГАИ потом тоже проблем не возникло с данной справкой. Кто-нибудь недавно делал? Где и стоимость? Всем заранее спасибо жена тут проходила, за 5 минут и один врач, но много профильный :lol: :lol: http://www.mosmedcentre.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 жена тут проходила тут - это на форуме? Гаи заключение пользователей принимает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тут - это на форуме? ап забыл ссылку вставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все время здесь делаю http://www.medspravka.org/medcentres/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вавилова д. 4? звонила, сказали 1500 можно пройти у них и наркологас психиатром. интересует собственно если там - то были ли проблемы в ГАИ Да, там. В то время, когда я получала справку, не было еще услуги с их "специалистами", пришлось помотаться... Думаю сейчас за 1500 прокатит в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (495) 956 6907 на полежаевской. 600 р. получал в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 BM, чёт ценник больно халявный :wacko: Она точно нового образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.medikafarm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 SestrenkA, 100%!! я по ней Водительское удостоверение реанимировал после утраты, предъявлял в ГИБДД на Варшавке, пока времянку дали. Справка нового образца. Заняло 10 миннут, но... в наркологию и психам заезжал дополнительно, что заняло по дороге в ГИБДД не более часа. В общем оправдано 600 р против 1500 р, ибо час не напряг, а 900 р - да на телефон дочке швырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.