maison Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброго время суток!! Буквально 3 часа назад, в припаркованную мою машину вьехал скутерист. У меня бампер,стекло,крышка багажника короче полный комплект. У него покоцено лицо,и весь перед скутера. Прилетели гайцы пулей,всё оформили. У меня вопрос такой: У меня каска Югория, могут ли родители виновника со мной расплатится,и мне как нибудь закрыть дело в страховой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 могут ли родители виновника со мной расплатится А они хотят этого? Если да, спроси про сумму, которой они готовы расплатиться.... (думаю она тебя не устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А они хотят этого? Если да, спроси про сумму, которой они готовы расплатиться.... (думаю она тебя не устроит) Сейчас обсуждаем сумму, но вроде как мне обьяснили, что это моё дело обратится или нет в страховую.? И как мне заключить договор? И скока примерно надо брать денег? Нужен бампер задний,стекло заднее,опять же покраска бампера,и крышки багажника. Изменено 10 июня, 2012 пользователем maison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 простите за тупой вопрос, а зачем??? понятно, что по страховой дольше ремонтируют, но зато без проблем. вообще зачем тогда каска-то нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 простите за тупой вопрос, а зачем??? Подозреваю, что не хочет чтобы % на каско, на следующий год, подняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сейчас обсуждаем сумму, но вроде как мне обьяснили, что это моё дело обратится или нет в страховую.? И как мне заключить договор? И скока примерно надо брать денег? Нужен бампер задний,стекло заднее,опять же покраска бампера,и крышки багажника. налицо полное непонимание процесса.. стоимость всех деталей есть в сети, тарифы на работу там же.. смотришь, выкачиваешь, показывешь родакам скутераста, объясняешь, что при возмещении от страховой регресс может быть больше.. только вот и вправду неясно, почему бы не починить все по направлению в сц и избежать гемора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Гемор то с этой страховой, я за передний бампер и фару где были царапины ждал деньги почти 3 месяца!! Мне проще с ними договорится! Изменено 10 июня, 2012 пользователем maison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Подозреваю, что не хочет чтобы % на каско, на следующий год, подняли.. подозреваю что есть желание взгреть лаве :rolleyes: Ну и по факту узнать как себя дальше вести... вот и вправду неясно, почему бы не починить все по направлению в сц и избежать гемора? ждал деньги почти 3 месяца!! Мне проще с ними договорится! Да лан ... Схему накидать ? 1. Лаве с родителей, вызов других гайцев что неустановленное т/с с места ДТП скрылось, потом обращение в СК на получение направления на ремонт и вуаля.. лаве на кармане машина отремонтирована... 2.Лаве с родителей, вызов других гайцев что неустановленное т/с с места ДТП скрылось, потом обращение в СК на выплату наличных, покупка б/у з/ч на разборе, окрас в гаражах за копьё, и вуаля.. лаве на кармане машина отремонтирована... Изменено 10 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Гемор то с этой страховой, я за передний бампер и фару где были царапины ждал деньги почти 3 месяца!! Мне проще с ними договорится! либо вы что-то не договариваете либо я что-то не понимаю. почему не сдаться в ремонт или очень денег хочется???? Подозреваю, что не хочет чтобы % на каско, на следующий год, подняли.. с какого это, насколько я понял виновником ДТП является скутерист - что не может быть поводом для увеличения каски в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 что не может быть поводом для увеличения каски в следующем году. может пока СК не закроет регресс и не получит средства с виновника ( другой СК ) у тебя может быть повышающий коэффициент , проверить получила СК средства или нет тебе почти невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 СК не закроет регресс и не получит средства с виновника а меня это должно каким-то боком волновать???? с чего бы это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, а скутераст башкой стекло разбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, а скутераст башкой стекло разбил? а прастите есть ещё варианты???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) с чего бы это???? с того.... Не знаю с чего, но факт есть факт.. Ты думаешь что СК прямо таки использует понижающие коэффициенты? В большинстве случаев нет, это маскируется грамотно под оценочной стоимостью авто и стоимостью полиса, а для страхователя преподносится как скидка на полис... Изменено 10 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 либо вы что-то не договариваете либо я что-то не понимаю.почему не сдаться в ремонт или очень денег хочется???? Тут проблема, что мне машина нужна каждый день! с какого это, насколько я понял виновником ДТП является скутерист - что не может быть поводом для увеличения каски в следующем году. Он самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 с чего бы это???? да и в целом.... Есть продукт, есть цена, есть продавец.. хочу даю скидку - хочу не даю скидку, законом не предусмотрено. З.Ы. рассматриваем продукт КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, а скутераст башкой стекло разбил? Да! И морду разцарапал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В большинстве случаев ясный палец, что конечный пользователь всегда видит конечные цифры. просто размер коэффициента всё-таки заметен, тк он вполне себе 10-20%, что не может быть не замеченным в конечной стоимости полиса на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, а скутераст башкой стекло разбил? в шлеме был, вот и жив. Везение, вот и шею не свернул... Кстати мог еще и жопой и корпусом тела... А вообще задолбали они... это же трындец безнаказанность.. хочу трезвый, хочу пьяный.. врезался, упал, встал и убежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 подозреваю что есть желание взгреть лаве :rolleyes: Ну и по факту узнать как себя дальше вести... Да лан ... Схему накидать ? 1. Лаве с родителей, вызов других гайцев что неустановленное т/с с места ДТП скрылось, потом обращение в СК на получение направления на ремонт и вуаля.. лаве на кармане машина отремонтирована... 2.Лаве с родителей, вызов других гайцев что неустановленное т/с с места ДТП скрылось, потом обращение в СК на выплату наличных, покупка б/у з/ч на разборе, окрас в гаражах за копьё, и вуаля.. лаве на кармане машина отремонтирована... Схема прикольная!!! Но, СК всё же узнает об этом ДТП да и я позвонил уже,но нюансы по повреждению не раскрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) тк он вполне себе 10-20%, что не может быть не замеченным в конечной стоимости полиса на следующий год. ты купил а/м за 956000 рублей и на первый год стоимость КАСКО составила 7% а процент амортизации авто 15%, стоимость полиса составила 66920 рублей На след год твоя машина стоит 812600 рублей ( может и меньше это на усмотрение СК ) и полис ты получаешь стоимостью 56882 т.е. дисконт составил 10100 рублей или 15% вроде бы так да? А по факту скидос тебе не дали а полис продали по тем же ставкам... могут не за 56882 а за 60000 напримр, тогда вроде как дисконт 10%. Клиент доволен, и только малая часть клиентов замечает что страховая сумма уменьшена а % за полис или такой же или даже чуть выше... ;) А также как вариант изменить тарифы на авто, потому что статисты посчитали что твоя модель убыточная, угоняемая и находится в зоне риска, так как юзают её молодые водители.... ( Мазда 3 МПС ) Вариантов уйма... главное цифры на выходе Изменено 10 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) повреждению не раскрыл. тебе их гиббоны раскрыли в справке. :) grishcoff не ну если не обращать внимание на цифры, а тупо слюнявить бабло СК, то конечно. а так ведь очевидно, что потеря стоимости авто за год и соответственно из-за этого уменьшение стоимости полиса - это не скидка. Изменено 10 июня, 2012 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Но, СК всё же узнает об этом ДТП да и я позвонил уже,но нюансы по повреждению не раскрыл. Ключевые слова.... Да и мало ли что на словах сказал.. да было, да бампер поцарапали... ОСМОТРА не было... Изменено 10 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А также как вариант изменить тарифы на авто, потому что статисты посчитали что твоя модель убыточная, угоняемая и находится в зоне риска, так как юзают её молодые водители.... ( Мазда 2 МПС ) и такое бывает, у мну в позапрошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ключевые слова....Да и мало ли что на словах сказал.. да было, да бампер поцарапали... ОСМОТРА не было... Но в пратаколе который мне дали на руки указаны повреждения и копия осталась у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.