Soprano 1031566847199 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Скажите как быть. 29 мая была авария не большая повредил бампер и крыло. На крыле потертость бампер соскочил с пистонов плюс содралась краска. Я потерпевший. Сегодня звонил в страховую РЕСО ГАРАНТИЯ там мне сказали сумму выплаты что она составляет 1360 руб. Машина 2007 года ремонт явно эту сумму переваливает. Что делать как содрать с них больше денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Скажите как быть. 29 мая была авария не большая повредил бампер и крыло. На крыле потертость бампер соскочил с пистонов плюс содралась краска. Я потерпевший. Сегодня звонил в страховую РЕСО ГАРАНТИЯ там мне сказали сумму выплаты что она составляет 1360 руб. Машина 2007 года ремонт явно эту сумму переваливает. Что делать как содрать с них больше денег? Писать аппеляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня звонил в страховую РЕСО ГАРАНТИЯ там мне сказали сумму выплаты что она составляет 1360 руб. А почему направление на ремонт не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Писать аппеляцию гыы...кому? может претензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Скажите как быть. 29 мая была авария не большая повредил бампер и крыло. На крыле потертость бампер соскочил с пистонов плюс содралась краска. Я потерпевший. Сегодня звонил в страховую РЕСО ГАРАНТИЯ там мне сказали сумму выплаты что она составляет 1360 руб. Машина 2007 года ремонт явно эту сумму переваливает. Что делать как содрать с них больше денег? Сделать независимую оценку ущерба, написать письмо в страховую и об увеличении стоимости выплаты. Если не поможет - иск в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 направление на ремонт не хочу брать так как сам уже все сделал. В любую независимую экспертизу обращаться или есть какие рекомендации? И стоит ли оно того что бы всем этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 направление на ремонт не хочу брать так как сам уже все сделал.В любую независимую экспертизу обращаться или есть какие рекомендации? И стоит ли оно того что бы всем этим заниматься? Если ты все сделал, тогда уже бесполезно обращаться в независимую экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 направление на ремонт не хочу брать так как сам уже все сделал.В любую независимую экспертизу обращаться или есть какие рекомендации? И стоит ли оно того что бы всем этим заниматься? а если уже сам все сделал, то какие эсперты и т.д..... уже все.... нельзя ничего делать пока не выплатят... !!! а если сделал то уже недокажешь что и как было.. даже если и фото будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 обломчик. Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вообщем с такими ремонтами проще "понять и простить" и сделать самому Если нет Каски если есть то не понятна вообще вся тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Каски нет только Осаго теперь задумываюсь о том что стоит сделать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бери 1300 рэ со страховой на пиво и расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А почему направление на ремонт не взять? По осаго только выплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.