boscher Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Вчера вечером, возвращаясь с работы, заметил на заднем бампере царапины. Какая-то ***** притерлась и скрылась с места ДТП. У кого были такие случаи и что делать? Сегодня с утра нашел кандидата, но 100% уверенности нет. Как доказать или проверить он ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как доказать или проверить он ли? никак...надо было сразу вызывать ментов,чтобы зафиксировали ДТП.Кстати КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У кого были такие случаи и что делать? были.. что делать? смириться.. царапинка на бампере не стоит потраченных на неё нервов..но, увы, это немногие могут понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата(boscher @ 7.6.2012, 9:58) Как доказать или проверить он ли? никак...надо было сразу вызывать ментов,чтобы зафиксировали ДТП.Кстати КАСКО есть? Машина стоит в исходном положении. Ментов, наверное, можно и сейчас вызвать. КАСКи нет, поэтому еще обиднее... =( Цитата(boscher @ 7.6.2012, 9:58) У кого были такие случаи и что делать? были.. что делать? смириться.. царапинка на бампере не стоит потраченных на неё нервов..но, увы, это немногие могут понять Да если бы царапинка... Там притертость на 1/4 бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 КАСКи нет, поэтому еще обиднее... =( а смысл тогда вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Машина стоит в исходном положении. Ментов, наверное, можно и сейчас вызвать. КАСКи нет, поэтому еще обиднее... =( СК за покраску бампера дает около 6 тр. чего расстраиваться-то из-за такой суммы :) если охота морального удовлетворения - вызывай обидчика бампера и .би ему моск. а почему думаешь, что это он? следы краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как доказать или проверить он ли? доказать уже никак если камер нету или свидетелей проверить - ну если только экспертизой сравнение краски провести нужен ли тебе весь этот гемор - вот вопрос можешь попробовать втупую стрясти с предполагаемого виновника бабла, сказав что вызовешь дпс и ему впаяют оставление места ДТП, но скорее всего тебя пошлют. меня так одна дура послала, хотя порвала мне бампер а доброжелатели написали мне марку и номер машины и номер дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как доказать или проверить он ли? mazd@, права. никак, если нет свидетелей. недавно была ситуация схожая... но у меня не царапина а замена(ремонт) заднего крыла и бампера, учасник скрылся, были 2 свидетеля.... номер записали. пробил номер позвонил.. говорит я не я, договариваться не будем. я вызвал ментов. оформили. каски нет. суд. лишили на 2 года. подал доки по осаго. жду. суть такова) если нет свидетелей.. заморачиваться нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 суд. лишили на 2 года. была экспертиза какая-то? или все со слов свидетелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 mazd@, права. никак, если нет свидетелей. недавно была ситуация схожая... но у меня не царапина а замена(ремонт) заднего крыла и бампера, учасник скрылся, были 2 свидетеля.... номер записали. пробил номер позвонил.. говорит я не я, договариваться не будем. я вызвал ментов. оформили. каски нет. суд. лишили на 2 года. подал доки по осаго. жду. суть такова) если нет свидетелей.. заморачиваться нет смысла... Придется искать свидетелей и ставить камеру на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 была экспертиза какая-то? или все со слов свидетелей? экспертизы не было. свидетелей вызвали.. вернее я попросил (так бы по повестке... )съездить и написать объяснение что и как.. что видели ставить камеру на будущее... куда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СК за покраску бампера дает около 6 тр. чего расстраиваться-то из-за такой суммы :) если охота морального удовлетворения - вызывай обидчика бампера и .би ему моск. а почему думаешь, что это он? следы краски? Следов краски нет ни у меня ни на этой машине. Подозрения возникли из-за того, что это единственная машина с подходящими царапинами. Ориентировался по высоте и ширине... Насчет покраски, то да, не особо дорого. Но я бы эти деньги лучше потратил на племяшку, чем на какого-то безрукого водилу. Цитата(boscher @ 7.6.2012, 10:19) ставить камеру на будущее... куда? Да у меня парковка прям под окнами. Планирую поставить на подоконник вэбкамеру и писать на комп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да у меня парковка прям под окнами. Планирую поставить на подоконник вэбкамеру и писать на комп. =) идея ничего, сам ставлю под камеру) правда не свою... а одной гос организации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POizOn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да у меня парковка прям под окнами. Планирую поставить на подоконник вэбкамеру и писать на комп. =) Отличная идея! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть КАСКО делать по ней, нет КАСКО делать за те что в кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отличная идея! B) Поставил камеру и программку webcam xp. Теперь при движении около машины делает фотки с промежутком 0,2 с. Только ночью ничего не видно. Планирую купить или сделать ИК фонарь... З.Ы. Вчера машину дверью ударили. Краску не содрали, но маленькая вмятина осталась =( К сожалению, камера еще не стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот тебе везёт, два повреждения за неделю. не пробовал ставить машину в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот тебе везёт, два повреждения за неделю.не пробовал ставить машину в другом месте. Первое получил у себя на парковке возле дома. Машина стояла посередине между машинами, никаким местом не выделялась из общего ряда... А во второй раз в области, тоже на парковке... Наверное черная полоса. Думаю, может КАСКО сделать... а еще Сабянин м***к. Из-за его мраморной крошки мне теперь всю левую сторону машины красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.