tuns1566847609 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 доброй ночи товарищи, предлагают купить сх7 2008 года с пробегом 67т.км. по сему есть вопросы к знающим этот агрегат, какие болячки имеются или вылезают к этому пробегу, какой ресурс турбины двигателя, и на что обратить внимание...!? т.к. машина уже не на гарантии и обслуживать ее у официалов нет смысла, дорога ли она в обслуге не у официалов... и т.д.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 какие болячки имеются Самая главная - расход топлива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Самая главная - расход топлива Расход это понятно, смирился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 лямбда-зонд - расходный материал, насколько я понял из отрывочных данных с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моему 4 года и 82000км. Самое дорогое ТО (у неофициалов уже) в районе 14 тысяч. Колодцы даже ни разу не меняла еще и они почти не стерты. Он красавчик в этом плане. Парят только налог и возможно расход, хотя я уже привыкла и хочу мощнее машину. А так мазды надежные тачки. Что трешке я никак нарадоваться в этом плане не могла, что сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.