cloun99 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, запчасть (шрус) внутренний приехал, помогите поменять его самому. Машинка мазда 3, 2.0 америка, акпп, 2004. Расскажите как самому поменять его, или если есть отчет по замене. (не нашол на форуме такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, запчасть (шрус) внутренний приехал, помогите поменять его самому. Машинка мазда 3, 2.0 америка, акпп, 2004. Расскажите как самому поменять его, или если есть отчет по замене. (не нашол на форуме такой). книжка - http://narod.ru/disk/18602799001.4f8e27e1b...%D0%BD.pdf.html есть сайт - mazda3sto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо. Если не сложно, дай ссылку на раздел который мне нужен. Мне нужна правая сторона (пасажирская). Мне придется снимать и длинный рычаг? Который идет к коробке? А масло сливать? Спасибо. Если не сложно, дай ссылку на раздел который мне нужен. Мне нужна правая сторона (пасажирская). Мне придется снимать и длинный рычаг? Который идет к коробке? А масло сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.