zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 zolengen, де этот поселок??найте не могу)))))) Поселок АКАТЬЕВО, за Коломнай находиться!!! карта в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как закупаемся и кто чего берет на себя? в этот выезд как ни странно было мало посуды, салфеток, семок (!), сосисок, пакетов для мусора, хлеба (по началу), мангалом, шампурами (если б случайно не захватил ранние выездюки остались бы голодными) и решетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Возьму с собой 3 литра виски Тоже заготовил полтора литра вискаря :D Мож еще колы и лаймов набрать, ну чтоб веселее шло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Возьму с собой 3 литра виски ой :blind: в этот раз обойдусь слабоалкогольными напитками :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в этот выезд как ни странно было мало посуды, салфеток, семок (!), сосисок, пакетов для мусора, хлеба (по началу), мангалом, шампурами (если б случайно не захватил ранние выездюки остались бы голодными) и решетками Ну тогда надо как-то в шапке темы начать распределять кто и чего берет в зависимости от того, кто во сколько приедет, чтобы народ по приезде не ждал других, кто везет те или иные ништяки. Решетка и шампуры есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тоже заготовил полтора литра вискаря Мож еще колы и лаймов набрать, ну чтоб веселее шло? Я вискарь чистым пью. С колой мешать нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мож еще колы и лаймов набрать, ну чтоб веселее шло? новый тренд к вискарю - содовая! Учите мат часть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ой в этот раз обойдусь слабоалкогольными напитками А если я чачу привезу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если я чачу привезу? ммм...это...Олег...лучше не надо :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поселок АКАТЬЕВО, за Коломнай находиться!!! карта в первом посте а все, понял де)) я в Коломну раньше кажд выходные мотался))) Если ничего не поменяется, то примкнусь к кому-нибудь в машину) я как обычн вероятно один стартану, так что велкам на борт если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я как обычн вероятно один стартану, так что велкам на борт если что) 16) Princess +3))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 16) Princess +3))))))))))))))))) веселей ехать будет))один в багажнике ток))у меня 4х местная машина) и чет в шапке +3 не видно)) а так у меня есть топор и очень удобные мусорные мешки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 веселей ехать будет))один в багажнике ток))у меня 4х местная машина) Сань смотри, а то превратится в пузотерку как у Сэла :lol: Там +3 не совсем маленькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сань смотри, а то превратится в пузотерку как у Сэла Там +3 не совсем маленькие))) а так у меня есть топор и очень удобные мусорные мешки :lol: :lol: :lol: ну как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Princess +3 я так понял +3 это не количество народу ! :rolleyes: это размер - Princess +3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 размер - Princess +3 ! с этого места поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с этого места поподробней) на выезды надо приезжать ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так понял +3 это не количество народу ! это размер - Princess +3 ! мож тогда плюс с другой стороны стоять должен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на выезды надо приезжать ! а на этот я чоу не собираюсь штолэ?? :blink: на то что в щелчок не приехал, но то были причины.. :ph34r: Princess размер 3, 5+ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 16) Princess +3))))))))))))))))) + 2 )) у меня всего 2 плюшевых медведя)) а +3 врядли поедут) не пугай так народ)) Да, да 3++)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 + 2 )) у меня всего 2 плюшевых медведя)) с этого момента поподробней) а то: у меня есть топор и очень удобные мусорные мешки :lol: :lol: :lol: :lol: Да, да 3++)) эвона как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если ничего не поменяется, то примкнусь к кому-нибудь в машину) ты ж говорила со мной поедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по теме, а чито везти, помимо своего тела и алкоголя?? <_< :lol: Rastiwka, ти кто такой!давайдосвидания!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ти кто такой!давайдосвидания!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif я бы поосторожнее (Из: Бутырка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с этого момента поподробней) а то: эвона как :D Могу еще носок запихать, еще больше будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.