anton307 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго вечера, маздообожатели. беда у меня. Жду от вас советов по решению. Короче,- перегорели лампочки родные (мзада 3 2007 1,6 хэтч) -поставил Маяк лампочки 60Вт..по 50 руб(скупой платит дважды) и мои фарки начали изнутри мутнеть..а лампочки перегорать одна за одной..думал напряжение скачет. проверили-все норм.оплавился цоколь и провода немного..поставил OSRAM мутнения прекратили разрастаться..но старые следы остались.. что теперь делать не пойму..машинка лапочка-пылинки сдуваю-а тут ужас такой мутный... как быть?-что теперь делать.??есть мысли -снять фары-разобрать и полернуть стеклышки с той стороны..может можно что то сделать менее затратное? было у кого нибудь подобное? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго вечера, маздообожатели. беда у меня. Жду от вас советов по решению.Короче,- перегорели лампочки родные (мзада 3 2007 1,6 хэтч) -поставил Маяк лампочки 60Вт..по 50 руб(скупой платит дважды) и мои фарки начали изнутри мутнеть..а лампочки перегорать одна за одной..думал напряжение скачет. проверили-все норм.оплавился цоколь и провода немного..поставил OSRAM мутнения прекратили разрастаться..но старые следы остались.. что теперь делать не пойму..машинка лапочка-пылинки сдуваю-а тут ужас такой мутный... как быть?-что теперь делать.??есть мысли -снять фары-разобрать и полернуть стеклышки с той стороны..может можно что то сделать менее затратное? было у кого нибудь подобное? заранее спасибо. какие фары перед\зад? если задние стопы+габариты то это у мазд болезнь такая, я решил эту проблемы поставив светодиодные лампочки, они не греются так сильно и не плавят фары. если запустить, то потом сопли будут пластиковые свисать, так что гони в магазин находится на проспекте мира там и купишь по 600 рублей лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton307 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да фары то передние((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 только менять фары,по другому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.