Перейти к содержанию

мутнеют фары

anton307

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера, маздообожатели. беда у меня. Жду от вас советов по решению.

Короче,- перегорели лампочки родные (мзада 3 2007 1,6 хэтч) -поставил Маяк лампочки 60Вт..по 50 руб(скупой платит дважды) и мои фарки начали изнутри мутнеть..а лампочки перегорать одна за одной..думал напряжение скачет. проверили-все норм.оплавился цоколь и провода немного..поставил OSRAM мутнения прекратили разрастаться..но старые следы остались..

что теперь делать не пойму..машинка лапочка-пылинки сдуваю-а тут ужас такой мутный...

как быть?-что теперь делать.??есть мысли -снять фары-разобрать и полернуть стеклышки с той стороны..может можно что то сделать менее затратное?

было у кого нибудь подобное?

заранее спасибо.

Доброго вечера, маздообожатели. беда у меня. Жду от вас советов по решению.

Короче,- перегорели лампочки родные (мзада 3 2007 1,6 хэтч) -поставил Маяк лампочки 60Вт..по 50 руб(скупой платит дважды) и мои фарки начали изнутри мутнеть..а лампочки перегорать одна за одной..думал напряжение скачет. проверили-все норм.оплавился цоколь и провода немного..поставил OSRAM мутнения прекратили разрастаться..но старые следы остались..

что теперь делать не пойму..машинка лапочка-пылинки сдуваю-а тут ужас такой мутный...

как быть?-что теперь делать.??есть мысли -снять фары-разобрать и полернуть стеклышки с той стороны..может можно что то сделать менее затратное?

было у кого нибудь подобное?

заранее спасибо.

какие фары перед\зад? если задние стопы+габариты то это у мазд болезнь такая, я решил эту проблемы поставив светодиодные лампочки, они не греются так сильно и не плавят фары. если запустить, то потом сопли будут пластиковые свисать, так что гони в магазин находится на проспекте мира там и купишь по 600 рублей лампу.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...