юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 литр крепкого на человека было два года назад Литр крепкого или бутыль шампанского, пива 15 л на человека, блок сигарет, но тут еще надо посмотреть на сколько дней, иногда спрашивают. Все большие магазины за городом, в центре все одинаковые куда не зайди одни и теже бренды. Из посмотреть, и правда нечего, 3-4 достопримечательности на весь город, включая памяткик Сибелиусу и костел в скале. Пиво у них около 3х евро за 0,33л, тоже самое в дьютике меньше одного евро. Я обычно привожу кофе, как не странно он у них тех же марок, но на вкус другой. Распродажи в январе и июле, но и так цены гуманнее. Особенно на спортивные вещи и инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Литр крепкого или бутыль шампанского, пива 15 л на человека, блок сигарет, но тут еще надо посмотреть на сколько дней, иногда спрашивают. Благо под НГ глобального контроля нет, мы ящик шампанского вывозили, по крепкий вобще молчу :) а так и в боксы загоняют, на полный осмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 можно набрать водички из реки Аура говорят полезно для лака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Распродажи не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil.ars Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Можно считать эту тему про путешествие в Финляндию вообще? Если да, то хотелось бы узнать, собирается ли кто в этом году на Несте ралли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil.ars Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В тему этой ветки: я бы привез из Финляндии финскую водку (так, кажется, и называется - "Финляндия"), настойки на ягодах (типа ликеров) и копченый лосось. Все очень вкусное : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и ложа из которой смотрели Андрэ, майку которую я положил тебе на кровать у тебя получилось отдать нужному человеку на подпись ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Андрэ, майку которую я положил тебе на кровать у тебя получилось отдать нужному человеку на подпись ? :D Никита, имей совесть. Я только ночью добрался до дому. Завтра увижусь и передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пардон, не знал ! Думал это будет там... Как оставшиеся дни прошли ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пардон, не знал ! Думал это будет там... Как оставшиеся дни прошли ? )) Оставшиеся....................... Сильно. Были на матчах полуфинала, на матче за третье место и на финале. Но самый цимес в моих приключениях по дороге домой. У меня оказался анулирован билет на самолёт. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Супер, завидую !!! Подробности при встрече расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Супер, завидую !!! Подробности при встрече расскажешь я фотоотчёт собираюсь сделать, когда соберу все фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.