nazare Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Когда брал машину парень лил 10w60 Castrol sport, ну каждые 10000 менял я его пару раз, а в этот раз смотрю масло стало уходить, ну мне многие стали говорить, что оно прогорает, мне один маздовик сказал что декселия еще хуже чем кастрол, в общем надо менять масло а я не знаю что и лить, говорят motul хорошее, но для начала решил посоветоваться с форумчанами. P.S. матрешка 2-х литровая. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 nazare пробег какой у машины? возможно дело не в масле вовсе... декселию не хаять :lol: масло хорошее сам лью ничего не уходит и не угорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 nazare, прежде чем постить, нужно было пройтись поиском. ключевые слова "моторное масло". Перемусолено мильон раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тему эту все равно закроют. ибо обсуждались эти вопросы далеко не один раз. вот изучай. http://www.m3club.ru/forum/topic27452.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazare Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 nazare пробег какой у машины? возможно дело не в масле вовсе... декселию не хаять :lol: масло хорошее сам лью ничего не уходит и не угорает... 125000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тему эту все равно закроют. пральна мыслишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.