VADMAESTER Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это мучает меня уже пол года где -то, но раньше особо не беспокоило, потому что было раз в неделю или того реже. А за сегодня случилось 3 раза. Проблема: если машину ударить не слабо об кочку, либо раскрутить движок до 5000 (так я почти никогда не делаю) или сегодня - ни с того ни с сего. Очень громкий звук!!!!! Напоминает звук дрели- перфоратора, который дрелит стену. Доносится откуда то из передней панели, где центральные дырки от кондея находятся. Звук прекращается сам, постепенно в течение 15 сек или если просто выключить кондей. После моментального включения обратно - звука как и не было. Когда зимой пользовался печкой, такое тоже было. Я сам подозреваю что где- то какой то вентилятор за что то задевает, потому чтоо звук оч похож на это. Спасибо зааранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это мучает меня уже пол года где -то, но раньше особо не беспокоило, потому что было раз в неделю или того реже. А за сегодня случилось 3 раза. Проблема: если машину ударить не слабо об кочку, либо раскрутить движок до 5000 (так я почти никогда не делаю) или сегодня - ни с того ни с сего. Очень громкий звук!!!!! Напоминает звук дрели- перфоратора, который дрелит стену. Доносится откуда то из передней панели, где центральные дырки от кондея находятся. Звук прекращается сам, постепенно в течение 15 сек или если просто выключить кондей. После моментального включения обратно - звука как и не было.Когда зимой пользовался печкой, такое тоже было. Я сам подозреваю что где- то какой то вентилятор за что то задевает, потому чтоо звук оч похож на это. Спасибо зааранее Похоже, что в вентилятор салона что-то попало, либо какая-то проблема с моторчиком или крыльчаткой (увеличился продольный люфт вала), а может на кочке выскочила одна из секций салонного фильтра и цепляется за крыльчатку. В любом случае надо начинать с извлечения салонного фильтра, а там увидишь в чем дело. В разделе "Сделай сам" было описание как это делается. Если фильтр с осени не менял, то после замены еще ощутишь дополнительную прохладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения