Перейти к содержанию

Необходим ваш ценный совет!!!!

Рекомендуемые сообщения

А ты сам с тонировкой ездишь???

Да, всё глухо затонированно и лобовое тоже!

Когда пытаются проверить:

- требую предъявить удостоверение служебное

- требую объяснить причину остановки

- требую предъявить предписание на организацию акции по проверке тонировки именно в этом месте

- интересуюсь, нравится ли работа, не беспокоит ли его УСБ

- требую предъявить поверочный сертификат на прибор

- требую предъявить сертификат/удостоверение о прохождении обучения с правом использовать измерительную технику в полевых условиях

- предлогаю пойти прочитать инструкцию к прибору, в которой написано, что нельзя проводить измерения при наличии прямого солнечного излучения

ну, и т.д. хотя отпускают обычно уже после вышесказанного! :D

- требую предъявить удостоверение служебное

- требую объяснить причину остановки

- требую предъявить предписание на организацию акции по проверке тонировки именно в этом месте

- интересуюсь, нравится ли работа, не беспокоит ли его УСБ

- требую предъявить поверочный сертификат на прибор

- требую предъявить сертификат/удостоверение о прохождении обучения с правом использовать измерительную технику в полевых условиях

- предлогаю пойти прочитать инструкцию к прибору, в которой написано, что нельзя проводить измерения при наличии прямого солнечного излучения

Ну это конечно сильно, но в моем случае попался инспектор который мне стекло протер, когда я сказал что оно грязное и тогда я понял что штраф у меня в кармане.

Ты думаешь после 1го июня также сможешь продолжать отмазываться??

Проблема в том с какой стороны будет приемник. Если приемник будет со стороны пленки то свет от твоих светодиодов также будет вынужден пройти через нее. А как надумает мерить дпсник никто не знает.

Проблема в том с какой стороны будет приемник. Если приемник будет со стороны пленки то свет от твоих светодиодов также будет вынужден пройти через нее. А как надумает мерить дпсник никто не знает.

я тоже об этом подумал, пленка изнутри, как и должно быть.

Да, свет правда пройдет через пленку.

А ДПСник конечно же будет мерить как надо, прибор снаружи, датчик внутри(

Но все мои надежды связаны с квантовой физикой и свойствами лучей с определенной длиной волны.

Свет будет проходить - он само собой будет приломляться, если светодиоды будут достаточно яркие я хочу добится что стекло мое будет чуть ли не светится, ДПСник никак не сможет ведь докопаться почему у меня стекла светятся, об этом в правилах ничего вообще нет. Я вообще когда создавал эту тему представлял что-то типа того, только конечно не такой яркости:

http://www.m3club.ru/forum/topic108863.html

Тоесть формально, да лучи моих диодов тоже пройдут через пленку, но я надеюсь что они будут достаточно яркими, раза в 3 ярче чем тот свет который излучает прибор господина полицая

Изменено пользователем VADMAESTER

Отличная пятничная (она же субботняя) тема! Аффтор, жги исчО! :lol:

вообще я серьезно. Просто ищу альтернативное решение своей проблемы. Ну и проблема такая вряд ли у меня одного

вообще я серьезно. Просто ищу альтернативное решение своей проблемы. Ну и проблема такая вряд ли у меня одного
Другие уже сняли тонировку и ездят, не парясь. Кстати, снятие номеров по тонировке вступает в силу не с 1-го июня, а с 1-го июля. Так что полтора месяца у тебя в запасе еще есть.

http://www.tavto.ru/journal/2011/04/28/sni...ulya-2012-goda/

http://pddmaster.ru/documentsnews/tonirovk...to-k-chemu.html

Изменено пользователем Fortune

Другие уже сняли тонировку и ездят, не парясь. Кстати, снятие номеров по тонировке вступает в силу не с 1-го июня, а с 1-го июля. Так что полтора месяца у тебя в запасе еще есть.

http://www.tavto.ru/journal/2011/04/28/sni...ulya-2012-goda/

http://pddmaster.ru/documentsnews/tonirovk...to-k-chemu.html

ну ё-маё, чего вы все!!!!! я же и сам знаю что можно оторвать и не парится!! Посоветовали блин!!!! Я ж не ищу легких путей, а просто ищу маленькую лазейку!!! И прошу вас, чтобы вы посоветовали именно способ оставить тонировку и не сесть на 15 суток.

чтобы вы посоветовали именно способ оставить тонировку и не сесть на 15 суток.

Ну тут все зависит от родителей и связей :)

VADMAESTER, чтобы свет, излучаемый диодами попал на датчик света прибора для измерения светопропусконой способности стёкол тебе нужно сделать так, чтобы свет от диодов наткнулся на угол в 45 градусов на своём пути, т.к. ты светишь в торец стекла. Физика: угол падения равен углу отражения - для этого тебе необходимо создать на стекле царапины, с условием, что ВСЯ проверяемая поверхость должна быть в царапинах, перпендикулярных световому потоку в стекле. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ на приборе появятся нужные тебе показания. Иного выхода, наверное, нет...

ну ё-маё, чего вы все!!!!! я же и сам знаю что можно оторвать и не парится!! Посоветовали блин!!!! Я ж не ищу легких путей...

Ну тогда этот тост про тебя! ;)

Жил был парень с гайкой в пупу. Мешала она ему, цеплялась за одежду.

И пошел он тогда к мудрецу спросить, что ему делать, а тот ему говорит:

-Найди самую высокую гору, в ней самую глубокую пещеру, в той пещере найди самый здоровый валун,отодвинь его и найдешь там решение своей проблемы!

Долго искал парень самую высокую гору, наконец нашёл, забрался на неё, нашёл в ней самую глубокую пещеру и увидел в ней огромный валун.

Долго пытался он его отодвинуть, наконец отодвинул в сторону. И увидел он, что под ним лежит гаечный ключ.

Взял он ключ, повертел его в руках, приложил к своей гайке в пупу. Вроде подходит.

Решился он, взял и открутил гайку. А жопа возьми и отвались!

Так выпьем же за тех, кто ищет на свою жопу приключений!

Ну ты понял, да? ;) :D

- требую ....

а еще говорят что прибор показывает верные показания только при определенной температуре, тк что требуй проводить проверку не на улице, а в помещении, до которого нужно дохать, да и обязательно спроси сертификат САНПИН на это помещение....

по теме есть съемная тонировка - поисковики тебе помугут

Я вот не понимаю, на кой хрен эта тонировка , чтобы изучать квантовую физику с целью придумывания очередной фигни для ухода от наказания???

Что вам дает она? Возможность в носу поковыряться? Подрочить? Нагло вести себя на дороге и чтобы никто не запомнил вашу физиономию?

Все хотим ровняться на Европу, но вы там где то видели машины с глухой тонировкой передка? Про лобаш я вобще молчу, такие отморозки всегда вызывали у меня глубокое недоумение :blink:

Есть альтернатива тонировке - шторки. Сейчас попробую найти в инете. А по теме: не стоит задавать на этом форуме вопросов, которые реально беспокоят тебя, а то можно сойти с ума...

Ну дело не в этом, меня остановил ДПСник, а я по дурости передние стекла опустил

:D

вспомнился случай когда получал номера, стою в очереди из машин с открытым капотом и жду когда дяденька в форме подойдет документы проверять, подходит ко мне парень и спрашивает : "я смотрю у тебя машина с тонировкой, они что не проверяют есть ли тонировка ? а то у меня есть но я стекла опустил". я чуть не упал, стёкла он опустил - не палится :lol:

• 3 недели спустя...
Я вот не понимаю, на кой хрен эта тонировка , чтобы изучать квантовую физику с целью придумывания очередной фигни для ухода от наказания???

Что вам дает она? Возможность в носу поковыряться? Подрочить? Нагло вести себя на дороге и чтобы никто не запомнил вашу физиономию?

Все хотим ровняться на Европу, но вы там где то видели машины с глухой тонировкой передка? Про лобаш я вобще молчу, такие отморозки всегда вызывали у меня глубокое недоумение :blink:

Ну ты вообще блин, сравнил. - тонирока - вообще дело, лобач не нужен вообще, а вот на боковых - вещь полезная, солнце не так в глаза бъет, машины выглядит симпотно, не как аквариум, и главное, вечером с девченкой сядешь, на лобач шторку светоотражающую наклеишь и сиди развлекайся)))

Есть альтернатива тонировке - шторки. Сейчас попробую найти в инете. А по теме: не стоит задавать на этом форуме вопросов, которые реально беспокоят тебя, а то можно сойти с ума...

Обещал обещал, а где шторки то???

Изменено пользователем VADMAESTER

вспомнился случай когда получал номера,

Мне тоже вспомнилось.

Регистрировал я одну из прошлых машин (не помню какую), сдали документы, сидим в машине, ждем. Рядом с моей, стоит полуржавая копейка, в ней трое ребят, по всему видно деревенские. Хозяин копейки за рулем, двое корешей завидуют :D. Жара, стекла у всех открыты, и тут они разговаривают:

"Классно, ты теперь на тачке..." - говорит один из дружбанов. Хозяин, развалившись в "кресле", с чувством великой гордости, - "Дааа...". Второй кореш: "Тонировать будешь?"

- Не знаю, скорее всего буду... :bj:

Вот тут мы реально, чуть не ус....сь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...