critter1566846509 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А ты сам с тонировкой ездишь??? Да, всё глухо затонированно и лобовое тоже! Когда пытаются проверить: - требую предъявить удостоверение служебное - требую объяснить причину остановки - требую предъявить предписание на организацию акции по проверке тонировки именно в этом месте - интересуюсь, нравится ли работа, не беспокоит ли его УСБ - требую предъявить поверочный сертификат на прибор - требую предъявить сертификат/удостоверение о прохождении обучения с правом использовать измерительную технику в полевых условиях - предлогаю пойти прочитать инструкцию к прибору, в которой написано, что нельзя проводить измерения при наличии прямого солнечного излучения ну, и т.д. хотя отпускают обычно уже после вышесказанного! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, всё глухо затонированно и лобовое тоже! Когда пытаются проверить: - требую предъявить удостоверение служебное - требую объяснить причину остановки - требую предъявить предписание на организацию акции по проверке тонировки именно в этом месте - интересуюсь, нравится ли работа, не беспокоит ли его УСБ - требую предъявить поверочный сертификат на прибор - требую предъявить сертификат/удостоверение о прохождении обучения с правом использовать измерительную технику в полевых условиях - предлогаю пойти прочитать инструкцию к прибору, в которой написано, что нельзя проводить измерения при наличии прямого солнечного излучения ну, и т.д. хотя отпускают обычно уже после вышесказанного! :D Ну это конечно сильно, но в моем случае попался инспектор который мне стекло протер, когда я сказал что оно грязное и тогда я понял что штраф у меня в кармане. Ты думаешь после 1го июня также сможешь продолжать отмазываться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проблема в том с какой стороны будет приемник. Если приемник будет со стороны пленки то свет от твоих светодиодов также будет вынужден пройти через нее. А как надумает мерить дпсник никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю использовать голубые светодиоды потому и синие писалки обязательно поставить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Проблема в том с какой стороны будет приемник. Если приемник будет со стороны пленки то свет от твоих светодиодов также будет вынужден пройти через нее. А как надумает мерить дпсник никто не знает. я тоже об этом подумал, пленка изнутри, как и должно быть. Да, свет правда пройдет через пленку. А ДПСник конечно же будет мерить как надо, прибор снаружи, датчик внутри( Но все мои надежды связаны с квантовой физикой и свойствами лучей с определенной длиной волны. Свет будет проходить - он само собой будет приломляться, если светодиоды будут достаточно яркие я хочу добится что стекло мое будет чуть ли не светится, ДПСник никак не сможет ведь докопаться почему у меня стекла светятся, об этом в правилах ничего вообще нет. Я вообще когда создавал эту тему представлял что-то типа того, только конечно не такой яркости: http://www.m3club.ru/forum/topic108863.html Тоесть формально, да лучи моих диодов тоже пройдут через пленку, но я надеюсь что они будут достаточно яркими, раза в 3 ярче чем тот свет который излучает прибор господина полицая Изменено 5 мая, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отличная пятничная (она же субботняя) тема! Аффтор, жги исчО! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отличная пятничная (она же субботняя) тема! Аффтор, жги исчО! :lol: вообще я серьезно. Просто ищу альтернативное решение своей проблемы. Ну и проблема такая вряд ли у меня одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вообще я серьезно. Просто ищу альтернативное решение своей проблемы. Ну и проблема такая вряд ли у меня одногоДругие уже сняли тонировку и ездят, не парясь. Кстати, снятие номеров по тонировке вступает в силу не с 1-го июня, а с 1-го июля. Так что полтора месяца у тебя в запасе еще есть.http://www.tavto.ru/journal/2011/04/28/sni...ulya-2012-goda/ http://pddmaster.ru/documentsnews/tonirovk...to-k-chemu.html Изменено 5 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 попался инспектор который мне стекло протер Это редкая удача. -_- Везунчик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Другие уже сняли тонировку и ездят, не парясь. Кстати, снятие номеров по тонировке вступает в силу не с 1-го июня, а с 1-го июля. Так что полтора месяца у тебя в запасе еще есть.http://www.tavto.ru/journal/2011/04/28/sni...ulya-2012-goda/ http://pddmaster.ru/documentsnews/tonirovk...to-k-chemu.html ну ё-маё, чего вы все!!!!! я же и сам знаю что можно оторвать и не парится!! Посоветовали блин!!!! Я ж не ищу легких путей, а просто ищу маленькую лазейку!!! И прошу вас, чтобы вы посоветовали именно способ оставить тонировку и не сесть на 15 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чтобы вы посоветовали именно способ оставить тонировку и не сесть на 15 суток. Ну тут все зависит от родителей и связей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну тут все зависит от родителей и связей :) Ну так вообще не интересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так вообще не интересно( К сожалению, я тебя понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, чтобы свет, излучаемый диодами попал на датчик света прибора для измерения светопропусконой способности стёкол тебе нужно сделать так, чтобы свет от диодов наткнулся на угол в 45 градусов на своём пути, т.к. ты светишь в торец стекла. Физика: угол падения равен углу отражения - для этого тебе необходимо создать на стекле царапины, с условием, что ВСЯ проверяемая поверхость должна быть в царапинах, перпендикулярных световому потоку в стекле. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ на приборе появятся нужные тебе показания. Иного выхода, наверное, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну ё-маё, чего вы все!!!!! я же и сам знаю что можно оторвать и не парится!! Посоветовали блин!!!! Я ж не ищу легких путей... Ну тогда этот тост про тебя! ;) Жил был парень с гайкой в пупу. Мешала она ему, цеплялась за одежду. И пошел он тогда к мудрецу спросить, что ему делать, а тот ему говорит: -Найди самую высокую гору, в ней самую глубокую пещеру, в той пещере найди самый здоровый валун,отодвинь его и найдешь там решение своей проблемы! Долго искал парень самую высокую гору, наконец нашёл, забрался на неё, нашёл в ней самую глубокую пещеру и увидел в ней огромный валун. Долго пытался он его отодвинуть, наконец отодвинул в сторону. И увидел он, что под ним лежит гаечный ключ. Взял он ключ, повертел его в руках, приложил к своей гайке в пупу. Вроде подходит. Решился он, взял и открутил гайку. А жопа возьми и отвались! Так выпьем же за тех, кто ищет на свою жопу приключений! Ну ты понял, да? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, всё глухо затонированно и лобовое тоже! Когда пытаются проверить: - требую .... ну, и т.д. хотя отпускают обычно уже после вышесказанного! :D а еще говорят что прибор показывает верные показания только при определенной температуре, тк что требуй проводить проверку не на улице, а в помещении, до которого нужно дохать, да и обязательно спроси сертификат САНПИН на это помещение.... по теме есть съемная тонировка - поисковики тебе помугут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я вот не понимаю, на кой хрен эта тонировка , чтобы изучать квантовую физику с целью придумывания очередной фигни для ухода от наказания??? Что вам дает она? Возможность в носу поковыряться? Подрочить? Нагло вести себя на дороге и чтобы никто не запомнил вашу физиономию? Все хотим ровняться на Европу, но вы там где то видели машины с глухой тонировкой передка? Про лобаш я вобще молчу, такие отморозки всегда вызывали у меня глубокое недоумение :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть альтернатива тонировке - шторки. Сейчас попробую найти в инете. А по теме: не стоит задавать на этом форуме вопросов, которые реально беспокоят тебя, а то можно сойти с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну дело не в этом, меня остановил ДПСник, а я по дурости передние стекла опустил :D вспомнился случай когда получал номера, стою в очереди из машин с открытым капотом и жду когда дяденька в форме подойдет документы проверять, подходит ко мне парень и спрашивает : "я смотрю у тебя машина с тонировкой, они что не проверяют есть ли тонировка ? а то у меня есть но я стекла опустил". я чуть не упал, стёкла он опустил - не палится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я вот не понимаю, на кой хрен эта тонировка , чтобы изучать квантовую физику с целью придумывания очередной фигни для ухода от наказания???Что вам дает она? Возможность в носу поковыряться? Подрочить? Нагло вести себя на дороге и чтобы никто не запомнил вашу физиономию? Все хотим ровняться на Европу, но вы там где то видели машины с глухой тонировкой передка? Про лобаш я вобще молчу, такие отморозки всегда вызывали у меня глубокое недоумение :blink: Ну ты вообще блин, сравнил. - тонирока - вообще дело, лобач не нужен вообще, а вот на боковых - вещь полезная, солнце не так в глаза бъет, машины выглядит симпотно, не как аквариум, и главное, вечером с девченкой сядешь, на лобач шторку светоотражающую наклеишь и сиди развлекайся))) Есть альтернатива тонировке - шторки. Сейчас попробую найти в инете. А по теме: не стоит задавать на этом форуме вопросов, которые реально беспокоят тебя, а то можно сойти с ума... Обещал обещал, а где шторки то??? Изменено 26 мая, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :D вспомнился случай когда получал номера, :D Мне тоже вспомнилось. Регистрировал я одну из прошлых машин (не помню какую), сдали документы, сидим в машине, ждем. Рядом с моей, стоит полуржавая копейка, в ней трое ребят, по всему видно деревенские. Хозяин копейки за рулем, двое корешей завидуют :D. Жара, стекла у всех открыты, и тут они разговаривают: "Классно, ты теперь на тачке..." - говорит один из дружбанов. Хозяин, развалившись в "кресле", с чувством великой гордости, - "Дааа...". Второй кореш: "Тонировать будешь?" - Не знаю, скорее всего буду... :bj: Вот тут мы реально, чуть не ус....сь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.