Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть те кто планирует или уже едет в Грецию? мы на Тасос с 02.08 по 14.08 )) только что вернулась из Турции - 4 дня под Фетхие - релааакс и экстрим спорт в виде парапланов с высоты 2000 метров ) :D рекомендую! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 только что вернулась из Турции - 4 дня под Фетхие можешь в лс написать через кого летала и тчо по бюджету? :) ввиду смены работы...написал бумажку по уходу и дай отпуска на неделю хочу на море релакснуть хоть на чуток да чтоб было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мы на Тасос с 02.08 по 14.08 )) все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 можешь в лс написать через кого летала и тчо по бюджету? Андрюшь, я и тут могу написать. Боюсь только, что не подойдет тебе, т.к. оооочень там скучно, вообще никакой тусни. Там только кайф в красивых видах и в спорте и все! контингент - тухляк ) летала через Пегас, отель 4 звезды - 24 тысячи за 4 ночи 500 брала с собой - все слила на покатушки-полеты, еще и не хватило для полного кайфа все таки ага )) потом отчитаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Angel ), у меня щас ситуация такая что лишь бы свалить куда.и все я готов слушать айпод, читать книги и жарть фрукты но мне нужно море :lol: пред работой нада отдохнуть и подзагореть 24 тысячи за 4 ночи да вы чо :lol: лукайте чиптрип на кипр за 22 на 8 ночей можно было газануть а тут турция :o спорт не.ну я то люблю такое в общем буду по ситуациит мутить тогда а то ишь! :D на кипр за 22 на 8 ночей можно было газануть заранее оплатить естесна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да вы чо даааа, ценник действитеольно охренеть просто. Покупалась горящая, за 3 дня до вылета. Нет проблем с отелями, есть проблемы с самолетами ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 можно и в моск обл не. Нужен хороший инструктор, хорошие бумаги и реал. условия для практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.