MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На носу летний сезон отпусков. Кто куда планирует ? Делимся планами,хвастаемся, ищем попутчиков.....все тут ;) Флуд не по теме будет удаляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я бы Якутию посоветовал ! , особо круиз на Ленские столбы ! (есть тема отдельная с фото..) Сам собираюсь на июль на недельку(сезон 1 месяц) ,если есть страждующие ,окажу инф да может и не только поддержку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 уже сгонял в шриланку через месяц гонконг +филипины MaximuSS, а почему именно лето? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 MaximuSS, а почему именно лето? :lol: ;) На носу летний сезон отпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я бы Якутию посоветовал ! Это советует человек, который вернулся только что с Мальдив :lol: Как там: Море… Море Лаптевых… Заполярный ветер гонит льдины к берегам Море… Море Лаптевых… идиоты! Минус сорок, влажность и тюлени! Отдыхайте на курортах заполярного края (регги, группа Губы камеди клаб) Хочу что-то бюджетное на недельку в июне взять (Израиль-Греция), а в сентябре рассчитываю на Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хорватия Дубровник( 7/06-19/06) оттуда на машине по Хорватии, Черногории, Боснии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я бы Якутию посоветовал ! , особо круиз на Ленские столбы ! (есть тема отдельная с фото..)Сам собираюсь на июль на недельку(сезон 1 месяц) ,если есть страждующие ,окажу инф да может и не только поддержку ! погнали лучше в июле в Грецию с нами,бро) Это советует человек, который вернулся только что с Мальдив контраст почуствовать надо же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Грецию Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем 1 крепкие перцем, добрые к овцам Горцы, специ, Старцы с устами младенца Чтившие сдетства Зевса Иноверцы для того же немца Ц Ч - звук четырех килогерцев по теме.Макс- смотрю в сторону Сайпруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ц Ч - звук четырех килогерцев ночь крепко сплю телефон фигасе сюрприз на проводе шурик шурик из тех типов кто по уму давно должен быть жмурик только шуре мороз вообще по. он живее всех живых красавела и живёт шура так же быстро как ведёт свой болид барикела шура говорит что звонит с филиппин убит в кал помехи связи но в голосе шуры слышу недетский накал шура сообщает что нашёл свою любовь и остаётся там жить поэтому тех кто ему должен он прощает а тех кому должен он просит простить на этом наш разговор прерывается а мне уже не спится и в моменте кое что вспоминается вспоминается шура ранней весной в перелеске и с калашом адидасовский тренкостюм улыба голда грудь калачом черти под стволами копают себе могилы в холодной земле братва ржёт пыхает и бухает парни рады весне а чоу ещё надо братве девяностые вызывают отвращение и ненависть у множества людей типо лучше уж шестидесятые с бардами и бредом оттепельных идей или семидесятые с высоцким бамом битлами хайрами и лимитой есть любители восьмидесятых с нью вэйвом в сердце и диско ерундой о вкусах не спорят не спорят вообще и особенно с безвкусными дураками девяностые сделали такие парни как я и шура сделали своими руками не нравится что получилось в итоге грубовато что то не так вы в своём праве лузеры ругайтесь по мне всё было просто ништяк мож на филипины,корни искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хорватия Дубровник( 7/06-19/06) оттуда на машине по Хорватии, Черногории, Боснии! Сань,опять будешь себя изводить взглядами на грудастых хорваток ? ;) По теме- хочу в Айя напу. В июне. Никто не желает ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 По теме- хочу в Айя напу. В июне. Никто не желает ? Я тоже от Айя-Напы бы не отказался, небыл там 2 года уже, но наверно пока неполучится.... финансы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В июне. Никто не желает ? Максим, у меня по таймингу идет отпуск с 25 по 1...соотв. 23 можно улететь. но не решил еще или айнапа или лямасол.. но вот как то так и инфа по гостишкам и прочим турам есть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 но не решил еще или айнапа или лямасол korneflex, А что там делать в Лимасоле? По мне там скукота и теснота.... Кстати, какие гостиницы в Айя-Напе посещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 korneflex, ну я смотрел, на 10 дней в 3* примерно 25-30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 MaximuSS через кого смарел? советовали библиоглобус у меня 10 не получится 8 или 9 ночей я смотрел 4* и вроде как выходили теже 25-30... + думаем брать тур или отдельно билеты и там мутить квартиру подруга в лямасоле .на тачке, соотв мобильность есть но не все ж с ней быть.. и вот айнапа все же притягивает, тусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 korneflex, Натали турз смотрел. Да за 25 можно норм купить . Смысла в квартире нет. Нахрен этот геммор? Отель, трансфер, завтрак ужин, а может и все вкл и за 25. Недели мало , 10-12 дней норм ))) в общем пока в раздумиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 советовали библиоглобус Библиоглобус - самый крупный Российский туроператор на Кипре, Натали конечно тоже не маленькая компания но я всегда пользовался Библиком. Кстати, есть хороший коннтакт в "Библике", если у кого есть реальный интерес, могу посоветовать, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 могу посоветовать, не пожалеете! поподробнее пож-ста в чем + и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поподробнее пож-ста в чем + и т.д. Подробнее? Могу только сказать что в Библике есть "хорошие знакомые". Если надо подобрать неплохой тур по хорошей цене то пожалуйста. Ещё подробнее в личке при реальном интересе т.к. не хочу афишировать фамили здесь. Ещё добавль что я и моя семья уже более 15 лет каждый год летаем на Кипр, и имеем контакты как с руководством "Библика" так и с принимающей стороной "киприотами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 По поводу отелей в Айя-Напе, советую посмотреть Bella Napa 3*, тихий отельчк на второй линии с отличной кухней. Расположен немного в стороне от шумного центра Айа Напы, так что грохот дискотек и мерцание луна парка не раздражают вечером. Цена в нём более чем приемлима. Если хотите покруче - отличная 4* на первой линии Pablo Napa, находиться практически в центре, в 5 минутах хотьбы от основных местных тусовок. Ну или посмотрите ещё Greсian Bay 5* - это пятёрка по хорошей цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 D.T., спасибо..если созрею обращусь к тебе 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мы в этом году семейством в июне и в сентябре на Кипр :) , В Каппарис. Билеты купили, виллу сняли, машину арендовали, страховки сейчас оформлю и все - КИПР ЖДЕТ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да в сентябре на Кипре самый охрененчик..даже в начале октября норм но сцуко скуучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да в сентябре на Кипре самый охрененчик..даже в начале октября нормно сцуко скуучно мы с ребенком - нам не скучно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мы с ребенком - нам не скучно и это можно назвать отдыхом -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.