тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на руки, колени и пол? чуток на руку)))) сочувствую это не страшно.что в этом такого все ж свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 направь струю на него Пральна, обожги его лазером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 обожги его лазером главное бластером не поворачиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня для этих целей лежит пятилитровая пустая бутылка в машине ну вот первый и признался :lol: дешевизна девайся убьет всех конкурентов лоб тонирован или аквариум? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я понимаю что сегодня пятница, но завтра блин рабочий день а вот и не угадал! :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, чё-то темы пошли: где посрать, чем подтереться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Держу пари ни при каких обстоятельствах не смог бы в горлышко попасть притормози. вдруг примет пари придется ж следить :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пятилитровая горлышко нормальное, попадешь без проблем, хвастаешь? <_< ваще писать неудобно в тачке помню снимал 1 авто с учета. окла мрэо приспичило. водичку слил..понимаю что неудобно. в итоге лег на бок и ....ну вы сами поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я понимаю что сегодня пятница, но завтра блин рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня для этих целей лежит пятилитровая пустая бутылка в машине, мало ли где в центре придется встать.Там горлышко нормальное, попадешь без проблем, да и с объемом проблем не будет :blink: Да ладно ))) Две двери открыть и пописать не проще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Две двери открыть и пописать не проще? свою и у соседней машины.........и поссать туда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 представляю себе картину буэээээээ. в итоге лег на бок и ....ну вы сами поняли не поняли нагадил? кто ж потом ее купил то? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Жуй срет в бутылку 0,5 из под Аква Минерале ......... ..........она раздувается как шарик и лопается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 представляю себе картину, переполненный автобус, следующий куда-нить до Владимира, и Жуй ну и представления у тебя :lol: :lol: жесть какая :lol: :lol: фуфу :lol: :lol: не понялинагадил? кто ж потом ее купил то? за всех не говори ты не понял писал я в бутылку.пред тем как пойте ее с учета снять и продать все на мази уже было там хоть на седло сцы, уже все решено было эх....1 машина..сколько с ней позитивчика было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 писал я в бутылку.пред тем как пойте ее с учета снять и продать Ты нассал в бутылку, потом снял её с учёта и продал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЁлкО, ну да.а что смешного ? :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 korneflex, а новый хозяин бутылки ссал в неё перед постановкой на учёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dastine, а разве можно менять содержание между снятием и постановкой на учёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 korneflex, а новый хозяин бутылки ссал в неё перед постановкой на учёт? :rolleyes: ты фто))) я выкинул в урну :lol: я б тебе видос показал, некие форумчане видели его как я это делал на ходу,с открытой дверью... или с крыши.... но там реально треш был :lol: :lol: принт с видоса снять все же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЁлкО, ну да.а что смешного ? смешно что ты лежа сцышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как я это делал на ходу,с открытой дверью... сколько просмотров на ютубе? :rolleyes: у меня товарищ есть.... вот если бы я у него в машине в бутылку посцал больше бы в ней не поехал.. :) В своей пробовал как то.. не вставляет.. проще выйти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В своей пробовал как то.. не вставляет.. или не влезает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 или не влезает? ежели ни влезает, то при попадании на выбоину, можно все ноги с ковриком абасцать :lol: фу, что за тема, вы сбрендили все <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, пора закрывать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ежели ни влезает, то при попадании на выбоину, можно все ноги с ковриком абасцать именно ... а сцать на то место где сидишь не комильфо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.