Тимон Кулак Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тем кто голосует "нет" предлагаю отписываться в теме, чтобы знать, кого потом в машину не пускать)) Халявщики, рассекречивайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сейчас Стич придет и скажет, что это всё лажа, и что он просто в окно соседней машины высовывает и сливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пользователей: 13 Тимон Кулак, Хэнки, Тамбовский Комсомолец, Mars13, Ondrik, ramzes12, Дов, Dopi, AlexGon31, Eclipse, -noname-, "Aleks", Borisenkoff Давайте выслушаем мнение эксперта по данному вопросу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тимон Кулак, он сказал потерпеть немного :D Тем кто голосует "нет" а кто-то проголосовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня было дело .классе в 8. поехали на школьную экскурсию.. возвращаемся и встаем в пробку писать очень хочется... что делать...? друг выпивает остатки воды и отдает мне бутылку сзади сидят учителя думаю хер с ней в итоге струей попадаю в горло и радуюсь как мне легчает.... звук доставлял удовольствие в итоге залил 0,6 под горло.... чуть позже у друга появилась такая же проблема,а бытылок уже не было в итоге при подъезде к школе он вылетел с автобуса и убежал за гараж на нное время лично.я если хочу писать забью на всех и пописаю. на крайняк можно написать на колесо авто или на дверь ничего страшного в этом нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в итоге струей попадаю в горло однокласснице? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тем кто голосует "нет" предлагаю отписываться в теме, чтобы знать, кого потом в машину не пускать))Халявщики, рассекречивайтесь я б к тебе в машину с толчком и ни сел, там же вонищаааааа будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 там же вонищаааааа будет это первые 10 минут, потом принюхаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я б к тебе в машину с толчком и ни сел, там же вонищаааааа будет расслабься, девайс только для малых нужд ;) аппараты для бомбометания будут устанавливаться в основном на внедорожники и грузовики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это первые 10 минут, потом принюхаешься свое не пахнет :lol: а соседу запретить делать дела :lol: однокласснице? ага, через ряд сзади :lol: :lol: девайс только для малых нужд а как же..если животик бобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чё-то Олежка молчит............небось бизнесс-план пишет уже :lol: девайс только для малых нужд хуже было бы если по-большому можно, а по-малому нельзя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 небось бизнесс-план пишет уже он уже опытный образец запустил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 уже опытный образец запустил выпустил.........из себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А че тут говорить... бред да и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А че тут говорить... бред да и только Dopi, испытания законились провалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Держу пари ни при каких обстоятельствах не смог бы в горлышко попасть Коробочка Доширака - вот решение проблемы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в итоге струей попадаю в горло и радуюсь как мне легчает.... Уринотерапия? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кЕтай стремно. вдруг обратная тяга сработает... тада и обосрался и на химчистку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как решить проблему запаха? или думаешь доширак все перебьет? да так же, любым способом выкинуть из машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на крайняк можно написать на колесо авто или на дверь стоишь вот так пиаешь на колесо авто.. а тут БАЦ и сзади хозяин авто подходит... ты не собака..сбежать не получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Держу пари ни при каких обстоятельствах не смог бы в горлышко попасть ну как те сказать... 100% попадания не было :lol: :lol: .сбежать не получится направь струю на него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 100% попадания не было на руки, колени и пол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сбежать не получится а придётся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 можно всю дорогу с этой коробочкой доширака ехать самое главное, чтоб никто из соседей пожрать не захотел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коробочка Доширака - вот решение проблемы! поменять содержимое гавна на гавно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.