SерегА Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 собственно, нужна клубная рамка (без ника естественно :D ), можно две :rolleyes: а то одну хулиганы поломали... <_< п.с. рассмотрю обмен на Мажоровские рамки красного цвета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Приму в дар пару или обмен на рамки клуба конкурента. (Цвета нужны синие, белые, сине-белые) )) Рамки на обмен - белые, надпись синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обмен на рамки клуба конкурента. Сожги прилюдно, ролик в ютуб, ссылку сюда! B) Получишь новые рамки, бочку варенья и корзину печенья! :lol: (рюкзачёк помню искал ты, купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 denisok82, ну чего молчишь? Сжёг? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 denisok82, ну чего молчишь? Сжёг? B) Наверное пиццЫ готовит,прям на Крутицкой,молится и ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (рюкзачёк помню искал ты, купил?) Привет! Донашиваю старый, он теперь не только не вмещает всё необходимое, но еще и молнии разошлись ))) Жду зарплату под новый рюкзак )) Рамки сжечь не могу, пока нет других )) Гос.номера не на что крепить )) Мажоровские в гараже, гараж далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Рамки сжечь не могу, пока нет других )) Тогда план такой: 1) Подъезжаешь к клубному магазину : Вы всегда можете связаться с нами по следующим реквизитам: Телефон: (495) 725-11-66 Адрес: Москва, м. Университет, пр-т Вернадского, 12Д 2) Получаешь (бесплатно клубные рамки) 3) Жжёшь вражеские рамки, ролик, ссылка :D 4) Заходишь опять в клубный магазин: Забираешь бочку варенья, корзину печенья - они теперь твои!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Адрес: Москва, м. Университет, пр-т Вернадского, 12Д[/i] Это в сервисе Маздовод чтоли? чет я там когда чинился, рамки не предложили. В тот момент не было варенья или печенья? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это в сервисе Маздовод чтоли? чет я там когда чинился, рамки не предложили. В тот момент не было варенья или печенья? ))) Не может такого быть!!! мне и машину отремонтировали и отмыли и рамочки новенькие приделали- забирала- не узнала)))) Кстати, ещё раз и ещё спасибо!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не может такого быть!!! мне и машину отремонтировали и отмыли и рамочки новенькие приделали- забирала- не узнала)))) Был в эти выходные там. Максим тоже предлагал рамки, но отказался хочу с ником :) и вообще спасибо ему за помощь. P.S. Жаль наклеечку забыл взять. Так что, denisok82, не отмазывайся, приезжай и жги старые рамки. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так что, denisok82, не отмазывайся, приезжай и жги старые рамки. :D :D :D Планирую туда ехать на ТО-100 (уже скоро), буду трясти варенье и печенье тогда к рамочкам в придачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Планирую туда ехать на ТО-100 (уже скоро), буду трясти варенье и печенье тогда к рамочкам в придачу )) Для начала прилюдно сжечь надо, потом требовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Для начала прилюдно сжечь надо, потом требовать :lol: Я к ним не испытываю такой лютой ненависти ))) Но рамки могу оставить на сожжение или на еще какие извращения с ними, мало ли у кого какая фантазия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 denisok82, рамки дадут, а вот варенье и печенье видимо проехало мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 denisok82, рамки дадут, а вот варенье и печенье видимо проехало мимо Ну и ладно, я уже знаю, что там чай с кофем халявные и люди приятные. А этого более чем достаточно )) Чего не могу сказать о других "клубных" сервисах, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.