чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А "даст в попу" действует еще сильней! ну это на любителя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем, клиент ушел к другой компании, тему можно закрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем, клиент ушел к другой компании, тему можно закрывать ))) потеря потерь озвучьте имя победителя а тему оставьте, мож еще бульончик не остыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по мне так любой труд должен быть оплачен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по мне так любой труд должен быть оплачен -_- Согласна. Но я очень рада, что когда мне нужна помощь, мои друзья одноклубники всегда рады помочь даже без расчета на вознаграждение. И на м6 кстати такие люди тоже есть, и я горжусь дружбой с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 20 человек в теме, а Германа все нет Свет, а как же женская солидарность и все такое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свет, а как же женская солидарность и все такое? :lol: Да я б и сама отвезла, но будни, середина дня... Анриал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свет, а как же женская солидарность и все такое? TraNCer, ты еще про "женскую дружбу" вспомни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 TraNCer, ты еще про "женскую дружбу" вспомни от кстати марсельское такси появилось) Систа все равно колымишь, отвезла бы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всё не читал.............. а фотку Енотика на какой странице просили выложить??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 TraNCer, я уже не раз писала - женщина на "корабле" к беде! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всё не читал..............а фотку Енотика на какой странице просили выложить??? на первой странице) имеется еще одна, да не хочу выкладывать без согласия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на первой странице) ничего не меняется!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да я б и сама отвезла, но будни, середина дня... Анриал (((Думаешь, остальные - безработные? :rolleyes: Тут только Хэнки может помочь, он у нас опять временный тунеядец. :D Но у него доставка только на коммерческой основе (хотя может и на что другое договорятся... :rolleyes: ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мдя,в 2 дня в Шарик.Этож какой должен быть поцелуй,чтоб отбить все как минимум моральные затраты!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мдя,в 2 дня в Шарик.Этож какой должен быть поцелуй,чтоб отбить все как минимум моральные затраты!? ну если начало поцелуя в месте старта, а окончание в Шарике, то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мдя,в 2 дня в Шарик.Этож какой должен быть поцелуй,чтоб отбить все как минимум моральные затраты!? я знаю ее мужаон арматурина и голову отвернет А по факту еще выяснится, что она с мужем летит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А по факту еще выяснится, что она с мужем летит и поцелуй будет от него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если судить по фот. какой именно? :lol: зверь не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Этож какой должен быть поцелуй,чтоб отбить все как минимум моральные затраты!? Глубокий... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и поцелуй будет от него ну чисто формально условия будут соблюдены... тут надо будет себя жестко поставить... как в перевозчике: уговор был на 1 чел... за поцелуюй - следовательно везем одного человека )))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мдя,в 2 дня в Шарик.Этож какой должен быть поцелуй,чтоб отбить все как минимум моральные затраты!? :D Как минимум, французский! Желательно с проглотом. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Писец, тема в топе звучит странно)) есле бы не знал подумал что животное нужно отвести) я тоже.. :unsure: а потом еще подумала, что скола кроме шиншилл, еще енотов завела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.