Перейти к содержанию

Весенние "радости"

boscher

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то помыл свою ласточку на автомойке. Подойдя к двери обнаружил, что вся левая сторона в сколах. Все они кучно собрались по всему боку авто чуть ниже ручки. Первое ощущение, что проблема в мойке. Ну там высокое давление и все дела, но вторая сторона машины впорядке. Вторая догадка, что это наша доблесная дорожная служба, которая активно разбрасывает реагенты на дороги москвы в виде мраморной крошки... Машина, которая разбрасывает эту гадость, могла проехать мимо и накидать камешков в сторону моей машины и поспособствовать появлению сколов. Вот хотел у вас поинтересоваться, сколько новых сколов появилось? И где лучше и качественней покрасить локально или всю машинку?

В рольфе покраска 4 частей (2 крыла+2 двери) будет стоить 35 000 руб....

Хочется нажраться с горя.... =((((((

покраска 4 частей (2 крыла+2 двери) будет стоить 35 000 руб....

Хочется нажраться с горя.

На 35000р можно очень достойно.... Готов поучаствовать! :lol:

И где лучше и качественней покрасить локально или всю машинку?

Посмотри партнеров клуба....

(или ищи по купонам... - можно найти приятные цены)

Машина, которая разбрасывает эту гадость, могла проехать мимо и накидать камешков в сторону моей машины и поспособствовать появлению сколов.

я однажды таких камушков в салон и по лицу получила, приспустив невовремя стекло))))

boscher, см. личку

я однажды таких камушков в салон и по лицу получила, приспустив невовремя стекло))))

boscher, см. личку

У меня такое только с лужами получалось =) Освежает....

А краска пострадала? Меня просто сильно мучает вопрос, что же это было?....

А краска пострадала?

нет, адская машина далеко была. Но вполне допускаю, что от струи таких камешков с близкого расстояния можно нахвататься сколов. тем более зная, какое фиговое лкп у мазды.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...