boscher Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Наконец-то помыл свою ласточку на автомойке. Подойдя к двери обнаружил, что вся левая сторона в сколах. Все они кучно собрались по всему боку авто чуть ниже ручки. Первое ощущение, что проблема в мойке. Ну там высокое давление и все дела, но вторая сторона машины впорядке. Вторая догадка, что это наша доблесная дорожная служба, которая активно разбрасывает реагенты на дороги москвы в виде мраморной крошки... Машина, которая разбрасывает эту гадость, могла проехать мимо и накидать камешков в сторону моей машины и поспособствовать появлению сколов. Вот хотел у вас поинтересоваться, сколько новых сколов появилось? И где лучше и качественней покрасить локально или всю машинку? В рольфе покраска 4 частей (2 крыла+2 двери) будет стоить 35 000 руб.... Хочется нажраться с горя.... =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 покраска 4 частей (2 крыла+2 двери) будет стоить 35 000 руб.... Хочется нажраться с горя. На 35000р можно очень достойно.... Готов поучаствовать! :lol: И где лучше и качественней покрасить локально или всю машинку? Посмотри партнеров клуба.... (или ищи по купонам... - можно найти приятные цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Машина, которая разбрасывает эту гадость, могла проехать мимо и накидать камешков в сторону моей машины и поспособствовать появлению сколов. я однажды таких камушков в салон и по лицу получила, приспустив невовремя стекло)))) boscher, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я однажды таких камушков в салон и по лицу получила, приспустив невовремя стекло)))) boscher, см. личку У меня такое только с лужами получалось =) Освежает.... А краска пострадала? Меня просто сильно мучает вопрос, что же это было?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А краска пострадала? нет, адская машина далеко была. Но вполне допускаю, что от струи таких камешков с близкого расстояния можно нахвататься сколов. тем более зная, какое фиговое лкп у мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Переживаешь о сколах купи американское авто Там такое не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по мне, можно наборчик для подкраски купить, я вот думаю приобрести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.