misha0567 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем любителям привет!У меня вопрос такой?может что то было тут похожее но я найти не смог.При поворотах влево хоть вправо появились стуки, щелчки?Еду поворот при повороте жму на газ (стуки ,щелчки)?,если газа не давать то звуков нет.появилось такое в один день.что смущает то что любую сторону стуки и вправо и влево.может было бы в одну подумал бы на шруз.а тут не знаю что и думать?кто сталкивался подскажите?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash88 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 предположу что опоры стоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha0567 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 больше нет никаких предположений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 misha0567, да, походу, ШРУС. Опоры как могут зависеть от того газуешь ты или нет? А то что в обе стороны, так и что с того, ведь и ШРУС поворачивается и влево, и вправо. Посмотри на чехлы, если рваный найдешь, то 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha0567 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ок.Спасибо .буду искать.найду причину отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha0567 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ок.Спасибо .буду искать.найду причину отпишусь. Оказалось шрус наружний правый HDK MA-49 Шрус наружный,встал как родной,а может и родной.фиг знает.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.