sys33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужен 1 балон б.у. Nokian Hakkapeliitta 4 (205\55\16, шипы) в нормальном состоянии. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Konjuhov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.m3club.ru/forum/topic118574.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Искал зимой подобное, (реза качественная,3 сезона на ней езжу)а на одном грыжа.думал поменять,барыги на автору ломят от 3500 за подержанный балун,обосновывая тем что снята с производства,(один мне даже зажёг что нокиан продает остатки со складов по 8000 :lol: . ).доезжу ещё сезон,и распродам или так отдаам 3 балона,возьму новую) но уже не хакку,она для оч низких температур.в 0+2 как говно становиться мягкой и боиться боковых ударов.даже незначительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Konjuhov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 0+2 как говно становиться мягкой и боиться боковых ударов.даже незначительных. не могу согласиться, коллега вообще у меня ничего подобного не было ездил до апреля, уже и +10 бывало, и +15 отличная реза вообще, и в хвост и в гриву её юзал дальше так и собираюсь её покупать, или следующую модель, если эту перестанут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.