rshow Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 цвет предпочтительно красный,белый,чёрный,синий бюджет 400 приму в хорошие женские руки от 2007 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obormot1566848036 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не знаю, подойдет ли Вам авто по параметрам, но за спрос денег не берут :rolleyes: Могу предложить семейное авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18810702-0be1a0.html и большую скидку для клуба. просто хочется отдать в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не знаю, подойдет ли Вам авто по параметрам, но за спрос денег не берут :rolleyes: Могу предложить семейное авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18810702-0be1a0.html и большую скидку для клуба. просто хочется отдать в хорошие руки. спасибо! машин вроде неплохой но механика :( пробег как такой маленький получился? придётся накручивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо! машин вроде неплохойно механика :( пробег как такой маленький получился? придётся накручивать :) не может быть такого пробега у 5 летней машины!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не может быть такого пробега у 5 летней машины!!!!!!! у меня на фольцвагене 5000 пробег за год так что всё может быть в своё время продавал ваз 6ку с пробегом 20000за 6 лет только летняя эксплуатация дача-дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3-х летний Пиканто продал с пробегом в 13500...все может быть Сейчас Свифта буду продавать с пробегом в 21000 трех летний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3-х летний Пиканто продал с пробегом в 13500...все может бытьСейчас Свифта буду продавать с пробегом в 21000 трех летний... это же практически никуда не ездить!в Москве за три года минимум 40 тыс наматывают в среднем!а так смысл машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.