Freeze Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тока мне надо зубнюка по дмс найти. Напишите плиз кто к кому ходит по дмс и почему вам нравится именно этот врач? И где это находится тоже важно. Премного благодарен, нижайший поклон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Freeze, привет ходил сюда и к ней ( Ивкина Наталья Вячеславовна) ссылка был давно.но пока вроде все гуд.по лечению понра. там непринужденная обстановка и легкая музыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Freeze, http://www.hcdc.ru/ Клиника Генри Кларка на Павелецкой Рылов Денис Дмитриевич довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стоматология №4 на марксистской врач - Марина Марковна зуб.ру в Люблино врач - Ольга Николаевна В обеих достаточно объективное отношение к лечению, нормальная атмосфера, и главное есть желание тебе помочь и подогнать под рамки ДМС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Caterinka, Кать а в зуб ру Таганке не была?у меня ДМС новый туда, хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тока мне надо зубнюка по дмс найти. И где это находится тоже важно. люберцы ночью уже предлагали? добровольно-принудительная проверка зубов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фризи, а чоу по ДМС то? выбери себе любого по купону :D тебе, как купонному королю, бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Freeze, у меня тоже есть свой зубник.. охрененнаяя дорогая тетка)) тел могу дать в личку.. что ткое ДМС не знаю))) еще есть клиника на вятской.. врачи хорошие)) делают отлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 охрененнаяя дорогая тетка)) Мая Ахматовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мая Ахматовна? не.. Наталья Юрьевна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не.. Наталья Юрьевна B) а Фризе разве кроме зубов еще надо удалять какие-то органы? Жалко же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Freeze, у меня тоже есть свой зубник.. охрененнаяя дорогая тетка)) тел могу дать в личку.. что ткое ДМС не знаю))) еще есть клиника на вятской.. врачи хорошие)) делают отлично :rolleyes: Мусь, дмс - это добровольное медецинское страхование, короче по карте бесплатно :) Фризи, а чоу по ДМС то? выбери себе любого по купону :Dтебе, как купонному королю, бесплатно ;) У купонов есть себестоимость и даже мне не сделают бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 буржуи, ходите по платным клиникам, деньги на ветер выбрасываете -_- а я хожу к Никите, просто тупо Никита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 implant.ru Чудинов Кирилл Если по пломбам то на беговой работает Жигун фамилия, просто маньяк, каждую дырку 3 часа делает, очень качественно очень заморочен на своей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 буржуи, ходите по платным клиникам, деньги на ветер выбрасываете -_- а я хожу к Никите, просто тупо Никита :) "а я Никита, везде побрито"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а Фризе разве кроме зубов еще надо удалять какие-то органы? Жалко же. жалко у пчелки. а он зато к Максимусу перестанет приставать :D /шутка, без обид/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я Никита, везде побрито както так? шутка, без обид © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 kisa, Лебедушка, Я обиделся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я обиделся! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саш, К чёрту страховку! Могу посоветовать двух тёлочек( одна стоматолог, вторая-её помощница), если ты с открытым е ртом такой же милашка, дуй к ним! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чето у меня тоже зубы разболелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Caterinka, Кать а в зуб ру Таганке не была?у меня ДМС новый туда, хочу попробовать не ходи туда!!! Люди не адекватные!!! у нас туда тож ДМС, все кто не ходил очень плюются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поликлиника Минэкономразвития 2 на ломоносовском. Доктор Стош Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.