rshow Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Двадцать лет либеральной пропаганды дают свои плоды. Мало кто готов занимаццо делом, бабла жаждут усе. Даже термин "дело" имеет теперь иной смысл -_- ну да либералы во всём виноваты вот при сталине то усе работали и бабла не ждали :) От то ж! От места зависит много, ежели не все... :rolleyes:Собссно, талант лавочника уцелом заключаеццо в умении поставить свою лавку в правильном месте B) в краткосрочной перспективе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем спасибо. Помогли. Сегодня я получил ещё одно предложение по работе. Но считаю что то, что мне предлагают в хоккейноё сфере, принесет мне больше удовольствия. Да и перспективы там лучше. Так что решение принято. Да и зарплата определена. Пусть не так много как хотелось бы, но вполне достаточно. А главное есть воможность заработать бонусы, которые перекроют любые зарплаты. Ещё раз всем спасибо. p.s. Хотя тему закрывать не буду. Вдруг ещё какие умные мысли промелькнут. ;) Но к сожалению единицы тех, кто понимает, что сначала надо зарабатывать себе имя, которое будет приносить доход работодателю и работодатель это обязательно оценит, Сань полностью с тобой согласен. Я всего за полтора месяца в новом проекте сделал столько, что народ ахнул. И мне 2 конторы сразу предложили работу. В итоге я выбрал то, что мне интереснее. При этом вторая контора сказала, что все равно будут ждать меня и при моём желании, готовы привлекать меня в новые проекты по совместительству. Так что я на коне. И видимо действительно нашёл работу своей мечты, от которой получаю реальное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так что я на коне. Молоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.