Перейти к содержанию

Какая зарплата считается нормальной?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Двадцать лет либеральной пропаганды дают свои плоды. Мало кто готов занимаццо делом, бабла жаждут усе. Даже термин "дело" имеет теперь иной смысл -_-

ну да

либералы во всём виноваты

вот при сталине то усе работали и бабла не ждали :)

От то ж! От места зависит много, ежели не все... :rolleyes:

Собссно, талант лавочника уцелом заключаеццо в умении поставить свою лавку в правильном месте B)

в краткосрочной перспективе да

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

всем спасибо. Помогли.

Сегодня я получил ещё одно предложение по работе. Но считаю что то, что мне предлагают в хоккейноё сфере, принесет мне больше удовольствия. Да и перспективы там лучше.

Так что решение принято. Да и зарплата определена. Пусть не так много как хотелось бы, но вполне достаточно. А главное есть воможность заработать бонусы, которые перекроют любые зарплаты.

Ещё раз всем спасибо.

p.s. Хотя тему закрывать не буду. Вдруг ещё какие умные мысли промелькнут. ;)

Но к сожалению единицы тех, кто понимает, что сначала надо зарабатывать себе имя, которое будет приносить доход работодателю и работодатель это обязательно оценит,

Сань полностью с тобой согласен.

Я всего за полтора месяца в новом проекте сделал столько, что народ ахнул. И мне 2 конторы сразу предложили работу. В итоге я выбрал то, что мне интереснее.

При этом вторая контора сказала, что все равно будут ждать меня и при моём желании, готовы привлекать меня в новые проекты по совместительству.

Так что я на коне. И видимо действительно нашёл работу своей мечты, от которой получаю реальное удовольствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...