Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ, вот скажите по чеснаку, за какую зарплату вы бы готовы были сейчас работать в Москве. Именно не то, сколько бы хотели получать, а именно за сколько готовы работать. Что сейчас в Москве считается адекватной зарплатой на ваш взгляд? Ну и паралельно опрос, какая у вас зарплата сейчас. Просто сейчас есть несколько предложений и хочу определиться, какая вообще ситуация по Москве, чтобы называть реальную цену за себя любимого. Просьба отвечать тех, кто является наёмным работником. Люди, имеющие свой бизнес не интересуют. Спасибо. P.s. Знаю что похожая тема есть, но она несколько отличается от того, что мне интересно. для начала сам проголосовал тоже. Так-же спасибо всем, кто начал отвечать. P.s. Какие-нибудь коменты так-же приветсвтуются. Так-же предлагаю обсудить вопрос звознаграждения в такой сфере, как управляющий магазином спортивных товаров определённого направления для начала. С последующим повышением до управляющего сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 76100 тысяч тире поставь, а то сначала подумал, что какая-то магическая зп 76100 :lol: По теме- все зависит от направления, квалификации и тэ.дэ. Но если с этим все норм, но в районе 80-90 будет вполне адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, дармоедам вообще платить не надо, надо мотивировать народ, как потопал так и полопал, а вопли, что я за 30 тыр работать не буду, а сам парасенок сидит на форумах и нехера неделает - бесит! Надо не работать, а зарабатывать! Кстати хорошее определение при совке было ПОЛУЧКА - вот именно, что у большинства не ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, а ПОЛУЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тире поставь, а то сначала подумал, что какая-то магическая зп 76100 :lol: По теме- все зависит от направления, квалификации и тэ.дэ. Но если с этим все норм, но в районе 80-90 будет вполне адекват. Исправил. Сам заметил неточность. о.к. Тогда можно обсудить такую сферу, как управляющий магазином спортивных товаров определённого направления для начала. С последующим повышением до управляющего сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сложно ответить об адекватности, смотря какая профессия. Можно установить некий минимум, без привязки профессии. Думаю это будет тыр.20. Но сюда входяи все от школьника до мастера своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати по 2-му пункту опросу вообще не реально ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати по 2-му пункту опросу вообще не реально ответить Это почему? Меня владельцы бизнеса не интересуют, я написал про это. А даже у манагера, сидящего на % есть некая средняя зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Продажники- вообще отдельная история, так как оклад может быть и 15 рублей (грубо), но на процентах он будет нехило выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 гляжу на первые результаты голосования и удивляюсь. Практически все поголовно пишут что получают меньше, чем считают им должны платить. Отсюда у меня вопрос. А почему вы тогда согласились работать за зарплату, которая вас не устраивает и меньше ожидаемой вами? Продажники- вообще отдельная история, так как оклад может быть и 15 рублей (грубо), но на процентах он будет нехило выезжать. меня как раз общая средняя интересует. То, сколько человек получает или планирует получить по результатам работы за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отсюда у меня вопрос. А почему вы тогда согласились работать за зарплату, которая вас не устраивает и меньше ожидаемой вами? на тот момент устраивала, а сейчас уже хочется большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А почему вы тогда согласились работать за зарплату, которая вас не устраивает и меньше ожидаемой вами? В любой работе, на любой должности есть перспектива к росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, Просто сейчас есть несколько предложений и хочу определиться, какая вообще ситуация по Москве, чтобы называть реальную цену за себя любимого. странный опрос какой-то... Никто кроме тебя решить сколько ты стоишь с любом случае не сможет. Ты бы лучше описал сферу работы и примерную квалификацию - вот тогда люди связанные с этим тебе бы ответили про уровень оплаты. А так: кто-то водителем работает и для него 40 нормально, а кто-то как это можно называть топ-менеджер и для него 400 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отсюда у меня вопрос. А почему вы тогда согласились работать за зарплату, которая вас не устраивает и меньше ожидаемой вами? И как раз это нормально. Ты устраиваешься допустим на 50 т.р., но планируешь своей работой повысить з.п. Было бы странно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, странный опрос какой-то... Никто кроме тебя решить сколько ты стоишь с любом случае не сможет. Ты бы лучше описал сферу работы и примерную квалификацию - вот тогда люди связанные с этим тебе бы ответили про уровень оплаты. А так: кто-то водителем работает и для него 40 нормально, а кто-то как это можно называть топ-менеджер и для него 400 мало. так я написал про управление магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так я написал про управление магазином. да, увидел уже после того как написал. А магазин большой? Какой оборот? Ну хотя бы примерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 за какую зарплату вы бы готовы были сейчас работать в Москве не корректный опрос! на каждом рабочем месте есть свой предел/вилка, например от 10 до 20 и скажем дворник понимает что больше 20 на этом месте он не заработает, а если он профессиональный дворник, то он тоже понимает, что он профи и должен получать максимум т.е. 20 Работодатель так же пользуется этой вилкой для стимуляции/поощрения сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не корректный опрос! на каждом рабочем месте есть свой предел/вилка, например от 10 до 20 и скажем дворник понимает что больше 20 на этом месте он не заработает, а если он профессиональный дворник, то он тоже понимает, что он профи и должен получать максимум т.е. 20 Хорошо, тогда ответь сколько должен получать управляющий магазином? Магазин спортивных товаров определённого направления. Пложадью порядка 100 квадратов. Насчёт оборота пока не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отсюда у меня вопрос. А почему вы тогда согласились работать за зарплату, которая вас не устраивает и меньше ожидаемой вами? Всё просто, Андрюх, с чего-то ведь надо начинать... ;) А хорошую ЗП платить никто не будет со старта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо, тогда ответь сколько должен получать управляющий магазином? откуда я могу это знать? :lol: на каждом рабочем месте есть свой предел/вилка, например от 10 до 20 изучи рынок который тебе интересен и сделаешь вывод в уровне ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, количество персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавил ещё один опрос в тему. Господа модераторы, можно сделать так, чтобы те, кто уже голосовал, мог проголосовать по 3-му пункту тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Просьба отвечать тех, кто является наёмным работником. Люди, имеющие свой бизнес не интересуют. дурацкая привычка сначала ответить а потом читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавил ещё один опрос в тему. Desp, ну ты реально странный, откуда тут большинство может знать сколько должен получать управляющий магазином?! Для этого надо либо в этом "вариться", либо заниматься подбором персонала + думаю, как и везде,в зависимости от конкретного работодателя могут варьироваться обьязанности и требования - соответсвенно и уровень з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, я знал одного управляющего магазином одежды, зп у него была 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, я знал одного управляющего магазином одежды, зп у него была 40к. Евров? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.