=ВоЙЦеХ= Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирина, поздравляю! :D Прими от меня, как всегда, искренние и самые лучшие... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ахаха, Лебедь, ну ты и сцуко :wub: Ну прям такое любимое-прелюбимое, десятирублевое! :wub: И Антоха твой, цветок жизни, ну чиста Сцукин сын, вот ни дать ни взять! :lol: Спасибо, порадовали старушку, аж до слез. :wub: :wub: :wub: Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой пропустил дату :unsure: Ира, принимай и мои поздравления!!! От всей души, а она у меня ого-го, желаю чтоб желала и исполнялось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ирк, ну как же я могла??? поздравляю! люблю! помню все твои поздравлялки с 2008г :) будь здорова, красива и жизненно активна! в общем, чтоб в том же духе! обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот я сука -_- Ира!! прости меня дуру грешную!!! От всей души поздравляю с днем мудрения!! Желаю тебе здоровья!! Женского счастья!! Творческих успехов!!! Безъудержной фантазии!! Я тебя люблю.. С уважением, Я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Новую тему ниасилю... С Днём рождения, Ирина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 эх.. да... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тюююю, для фомыневерущей Она еще в прошлом годе скан пачпорта выкладывала Я-то думал - мы чуть ли не одногодки, а выходит шо когда я начал курить, Вы ишшо пешком под стол... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я-то думал - мы чуть ли не одногодки, а выходит шо когда я начал курить, Вы ишшо пешком под стол... :rolleyes: ...а когда я, вы што начали делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.