Derеk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как устал объяснять -_- придерживаюсь теории: мужик должен быть пахуч, ванюч и волосат B) про вонюч не погорячился? больше к говну подходит а не человеку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 про вонюч не погорячился? больше к говну подходит а не человеку ). Волосатое говно - агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мужик должен быть пахуч, ванюч и волосат Неа, мужик должен быть чисто выбрит и слегка пиян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Неа, мужик должен быть чисто выбрит и слегка пиян :rolleyes:Забыл добавить ...и пахнуть французским одеколоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Неа, мужик должен быть чисто выбрит и слегка пиян посмотри на свою аву и подпись под ней ;) там даже французским одеколоном не в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сцуко сказали:Гарри Зацепил за живое <_< :D и пахнуть французским одеколоном Я одеколон не пью. Я не настоящий мужик? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бриццо надо кода есть свободное время и желание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я одеколон не пью. Я не настоящий мужик? :unsure: :D Ну если ты пьешь двойной бурбон и разговариваешь по французски, то ты - Ален Делон! Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски... (с) Наутилус Помпилиус Чита-брита, морда не побрита, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в фильме "8 первых свиданий": чоу, дошел таки фильм в регионы? у нас то уже почти нигде и не осталось в прокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А когда вы бреетесь?, я про морду лица, если что. а если не уточнять про морду лица, то темка была бы куда более интересной :rolleyes: и ваще, плюете ли в писуар, бреете ли фейс..... дискриминация какая-то :girl_crazy: я протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лицо - когда как... Ноги в зависимости от состояния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зацепил за живое ваще на двацатку ращитывал :rolleyes: :D я протестую! присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а в пробках кто нить брееться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ноги в зависимости от состояния ты ща про пяточки? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ты ща про пяточки? не-е я про ноги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мужик чисто выбрит и слегка пиян Гарричка :wub: , не мужик а мужчина ;) прасцЫте, навеяло: Мужчина должен быть слегка пьян, выбрит до синевы, эрудиция от Баха до Фейербаха, а, мужик, пьян до синевы, слегка выбрит, эрудиция от Эдиты Пьехи до иди ты на Х.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 выбрит до синевы это шОрсть черная должна расти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это шОрсть черная должна расти.... ВМ, ну не все ж блондины :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Участковый-цирюльник :lol: чё не прошел аттестацию в полицию. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Декстер B)Тока не сразу его узнал, не оч похоже нарисовано. Только по стекляшке с образцом крови и понял :rolleyes: а кто у тя на аве А когда вы бреетесь?, я про морду лица, если что. а если не уточнять про морду лица, то темка была бы куда более интересной :rolleyes: да вы рассказывайте) не обращайте внимания и ваще я протестую! отказываешься брить -_- Гарричка :wub: , не мужик а мужчина ;) прасцЫте, навеяло: Мужчина должен быть слегка пьян, выбрит до синевы, эрудиция от Баха до Фейербаха, а, мужик, пьян до синевы, слегка выбрит, эрудиция от Эдиты Пьехи до иди ты на Х.. -_- 'Милочк@ иГарричка ,уважаемые, там речь о джентельмене шла..."Истинный Д джентельмен должен быть чисто выбрит и слегка пиян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вообще не бреюсь, кайфолом :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я про морду лица, если что не-не! давай лучше о других местах поговорим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чоу, дошел таки фильм в регионы?у нас то уже почти нигде и не осталось в прокате читай внимательней . Или ты думаешь, что я по утрам до работы в кинотеатр хожу? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вообще не бреюсь, кайфолом Нашёл тебя в теме "Знай в лицо" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Гарри, есть неуловимое сходство с твоей аватарой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.