OS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у меня тоже кип, нихт работайт!!! На самом деле и QIP и ICQ работают по одному протоколу и коннектятся к одним и темже сервакам. И отличаются, посути, только интерфейсом. Пингоните login.icq.com. Если не пингует, попробуйте альтернативные серваки. В гугле их полно. Для тех кому очень нужно, есть более-менее нормальный WEB интерфэйс http://meebo.com Нифига))) превышен лимит подключений и все))) Сервак лежит походу... он со смеху умер? Видимо был свидетелем переписки буша с райс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 он со смеху умер? Видимо был свидетелем переписки буша с райс чет я недопетрил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я уже объявил голодовку И даже чипсики свои не будешь кушать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 3 октября у части пользователей ICQ перестали работать программы-клиенты, в том числе официальный клиент ICQ, популярный в России QIP, а также Adium. Точная причина сбоя неизвестна. Часть программ обмена сообщениями не смогли подключиться к сети, а некоторые не смогли загрузить список контактов с серверов AIM. AIM использует тот же протокол обмена сообщениями Oscar, как и ICQ. Предположительно, сбой затронул пользователей ICQ, пытавшихся подключиться после 9 часов 30 минут по московскому времени. Это не первое крупное падение "асек". В июле сервера AOL перешли на протокол ICQ 6, из-за чего многие неофициальные клиенты перестали работать. Я пол часа назад подключился. Без проблем. Вхожу-выхожу тоже запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да да вот эта статья http://lenta.ru/news/2008/10/03/icq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вхожу-выхожу тоже запросто. Это ты про аську...или еще про что-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вхожу-выхожу тоже запросто. Это ты про аську...или еще про что-то?)))) Про аську и еще про что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 он со смеху умер? Видимо был свидетелем переписки буша с райс чет я недопетрил))) Каждое утро для Джорджа Буша начиналось одинаково: Кандолиза Райс докладывала ему - кто он и где он. (в нашем случаи по аське) :) В Овальном кабинете Кондолиза Райс делает Бушу мин нет. Вдруг заходит первая леди. - О май гат, Джордж, ты хоть свои-то мозги не еб*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Зафурычило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я уже объявил голодовку И даже чипсики свои не будешь кушать?) неа!!! раздал голодающим с Поволжья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 qip infium не арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 qip 8070 арбайтен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 qip 8070 арбайтен ! мне от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 аська фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 qip 8070 арбайтен ! мне от этого не легче. я подразниться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 кто придет ко мне и скачает+установит аську... такая лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 кто придет ко мне и скачает+установит аську...такая лень мальчик хочет в киЁв ... но не летят туда сегодня самолеты и не едут поезда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIPСегодня, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении. Ситуацию комментирует Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP: «Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её. Но возникшие затруднения еще раз доказывают, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами, такими как QIP Infium. Сегодня, 3 октября, мы выпустим обновленную версию QIP Infium – мультипротокольного мессенджера с поддержкой протокола jabber. При использовании этого продукта у вас не возникнет проблем со связью по двум причинам: 1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи. 2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер». Скайчивайте QIP Infium! С уважением, Пресс-служба QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 qip infium не арбайтен У меня QIP Infinum. Как работал, так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это козлячье дерьмо не работает миранда жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у меня в телефоне не работает jimm с прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ринат, это мы тебе мстим за то что форум так медленно работает!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ринат, это мы тебе мстим за то что форум так медленно работает!!!!!!!!!!!! Бесполезно))))) На самом деле все работает нормально....попробуй куки удалить и антивирь обновить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 не у меня тож вчера форум жесть как тормозил((( Но сегодня опять нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.