Перейти к содержанию

Чёто аська не фурычит....я один такой?

PRO

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже кип, нихт работайт!!!

На самом деле и QIP и ICQ работают по одному протоколу и коннектятся к одним и темже сервакам. И отличаются, посути, только интерфейсом.

Пингоните login.icq.com. Если не пингует, попробуйте альтернативные серваки. В гугле их полно.

Для тех кому очень нужно, есть более-менее нормальный WEB интерфэйс http://meebo.com

Нифига)))

превышен лимит подключений и все)))

Сервак лежит походу...

он со смеху умер? Видимо был свидетелем переписки буша с райс

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
3 октября у части пользователей ICQ перестали работать программы-клиенты, в том числе официальный клиент ICQ, популярный в России QIP, а также Adium.

Точная причина сбоя неизвестна. Часть программ обмена сообщениями не смогли подключиться к сети, а некоторые не смогли загрузить список контактов с серверов AIM. AIM использует тот же протокол обмена сообщениями Oscar, как и ICQ.

Предположительно, сбой затронул пользователей ICQ, пытавшихся подключиться после 9 часов 30 минут по московскому времени.

Это не первое крупное падение "асек". В июле сервера AOL перешли на протокол ICQ 6, из-за чего многие неофициальные клиенты перестали работать.

Я пол часа назад подключился. Без проблем.

Вхожу-выхожу тоже запросто.

он со смеху умер? Видимо был свидетелем переписки буша с райс

чет я недопетрил)))

Каждое утро для Джорджа Буша начиналось одинаково:

Кандолиза Райс докладывала ему - кто он и где он. (в нашем случаи по аське) :)

В Овальном кабинете Кондолиза Райс делает Бушу мин нет.

Вдруг заходит первая леди.

- О май гат, Джордж, ты хоть свои-то мозги не еб*!!!

кто придет ко мне и скачает+установит аську...

такая лень

мальчик хочет в киЁв ... но не летят туда сегодня самолеты и не едут поезда ...

ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP

Сегодня, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении.

Ситуацию комментирует Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP:

«Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её. Но возникшие затруднения еще раз доказывают, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами, такими как QIP Infium.

Сегодня, 3 октября, мы выпустим обновленную версию QIP Infium – мультипротокольного мессенджера с поддержкой протокола jabber. При использовании этого продукта у вас не возникнет проблем со связью по двум причинам:

1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи.

2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер».

Скайчивайте QIP Infium!

С уважением, Пресс-служба QIP

Ринат, это мы тебе мстим за то что форум так медленно работает!!!!!!!!!!!!

Бесполезно)))))

На самом деле все работает нормально....попробуй куки удалить и антивирь обновить))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...