Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тока если в Замке, то меня к водке не подпускать :D пьянь ;) p/s если не справишсо , могу подьехать собрать бабосы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сашка, тебя тоже сухость кортов беспокоит ? водка пить, земля валятся :lol: :lol: :lol: над посадочную полосу посмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня в Люберцах тоже бойня, могу там.Чур перстни с отрубленных мизинцев - вернуть! Спасибо сказали: Killroy , ramzes12 , Shmalts , Тамбовский Комсомолец , все просекли, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 водка пить, земля валятся :lol: :lol: :lol: над посадочную полосу посмотреть :lol: и красками расчертить места парковки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты хочешь что бы я поверила, в то что ты ради сухого теннисного корта, приедешь ????Да не дури а чоу, возможно даже припрусь, скорее всего одним днем без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пьянь ;)p/s если не справишсо , могу подьехать собрать бабосы )))) Роман Аркадьевич, неужто ради такой мелочевки в такую даль попретесь ? :D а чоу, возможно даже припрусь, скорее всего одним днем без ночевки Все слышали? :D Прошу, данное сообщение разместить в первом посте, так что бы народ помнил ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а чоу, возможно даже припрусь, скорее всего одним днем без ночевки за то бесплатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кареока аха, Кареока под караоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сашка, тебя тоже сухость кортов беспокоит ? Не сразу въехал Думал, типо, земля сухая, на корточках посидеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 земля сухая, на корточках посидеть можно! на корте, на кортах посидеть :lol: семки и кэпку иметь ссобой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) это ты зря спросила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) Номера для Свингеров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это ты зря спросила Номера для Свингеров! я уже поняла, что зря))) но мне таки любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Роман Аркадьевич, неужто ради такой мелочевки в такую даль попретесь ? :D Все слышали? :D Прошу, данное сообщение разместить в первом посте, так что бы народ помнил ! B) По зернышку ,да по крупице глядишь и на Реал Мадрид скоплю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я уже поняла, что зря)))но мне таки любопытно)) таки быть..буду твоим соседом..пойду на встречу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а чоу, возможно даже припрусь, скорее всего одним днем без ночевки А нафига ты нам,пьяным и красивым, сдался, страшный и трезвый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) А тебе сколько надо? тьфу ты , вернее тебе на сколько надо? :rolleyes: А нафига ты нам,пьяным и красивым, сдался, страшный и трезвый :D :D :D да еще и на халяву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 таки быть..буду твоим соседом..пойду на встречу ой спасибо конечно, такая привилегия, но у меня уже есть соседка)) А тебе сколько надо? тьфу ты , вернее тебе на сколько надо? мне надо на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вернее тебе на сколько надо? Вернее, тебя на сколько хватит? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вернее, тебя на сколько хватит? вот не сомневалась ниразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вернее, тебя на сколько хватит? :lol: :lol: :lol: Евген, погодь ты не гони....соскочит же :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Евген, погодь ты не гони....соскочит же ахахахахаха))) Женя я в тебя верю, не подведи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По зернышку ,да по крупице глядишь и на Реал Мадрид скоплю B) Затея хорошая, одобряю :D Только зерна столько, долго ждать придется -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот не сомневалась ниразу :lol: пацаны сомневаются в тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.