Перейти к содержанию

Дилемма с запчастями

Roman K.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!Не могу определиться с приобретением запчастей на свою подбитую малышку!

Ищу капот,телевизор,бампер,усилитель бампера,кронштейны крепления бампера,решётку радиатора

Не могу определиться,что выбрать:

-б/у оригиналы;

-неоригиналы;

-новые оригиналы.(неожиданно оочень дорогие)

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

И да,первый пост,надеюсь без ошибок

капот,телевизор,бампер,усилитель бампера,кронштейны крепления бампера,решётку радиатора
-б/у оригиналы;

-неоригиналы;

особой разницы не будет по деньгам при покупке б/у оригиналов и неоригинальных деталей. но...б/у все же, мне думается предпочтительнее (геометрия, толщина метала), плюс ко всему можно подобрать детали в цвет и обойтись без покраски.

У меня тоже вопрос по запчастям. Окончание вина 81744632. Мазда 3 2008 год хетч. В каталоге 2 позиции:

Mazda3 (BK14) HB (2003-2005); Модели 1,4/1,6l с бензиновым двигателем. Модели начиная с шасси № 261.962.

Mazda3 (BK14) HB (2003-2005); Модели 1,4/1,6l с бензиновым двигателем. Модели начиная с шасси № 261.961.

Какой у меня номер шасси? Мне подходит 1-я или 2-я позиция? Это каталог аксессуаров. Насадка на выхлопную

Mazda3 (BK14) HB (2003-2005)
Mazda3 (BK14) HB (2003-2005)
Окончание вина 81744632. Мазда 3 2008 год хетч

может ни одна не подходит? у тебя рестайлинговая модель. не лазь по каталогам для дорестайла.

хотя... насадки на выхлопную наверно все же одинаковые для всех.

может ни одна не подходит? у тебя рестайлинговая модель. не лазь по каталогам для дорестайла.

хотя... насадки на выхлопную наверно все же одинаковые для всех.

Дело в том, что это каталог аксессуаров и там только эти позиции. Т.е. рестайловой вообще нет.Размеры глушителей разные у дорейстайла и рейстайла. Ибо у дорейстайловой диаметр 45, а у меня 50 или 55.(не мерил но стояли 2 машины рядом и мое отверстие было больше) Насадку хочется- ибо глушак выглядит стремно-очень. Вот заметило что у BL есть штатные насадки. Где промерять трубу BL ума не приложу.

зачем вообще насадку заказывать по каталогам? заехал на любой авторынок и выбрал бы то что понравиться. да и по цене в несколько раз дешевле получиться.

зачем вообще насадку заказывать по каталогам? заехал на любой авторынок и выбрал бы то что понравиться. да и по цене в несколько раз дешевле получиться.

Живу в глуши. Город 240 тысяч, даже авторынка нет. =( Все что продают в магазинах- на наши тазы, выглядят страшно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...