Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового)

2. Freeze

3. Sonic

4. Den62 (20% зеркалка инфинити)

5. -=SEQUOIA=- (15% зеркалка инфинити)

6. Weke, (5% кроме лба)

7. Arhangel

8. expanat

+1 B)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
из вредности

троллинг

лень снимать

задолбали глупые и немотивированные решения

сейчас лето жарко

криминальный двор нужна защита

развлечение в конце концов

многие госструктуры не сняли

неужели ни одно не сработало, и ты сам соскоблил? :)

неужели ни одно не сработало, и ты сам соскоблил? :)

я же машин продавал и не было смысла биться,смысл был снять с учёта до обеда

покупатель уже был на подъезде с деньгами :) к тому же он собирался с передних снимать в любом случае

Я не хочу снимать тупо из за лени :rolleyes: Надо выходить, соскабливать лезвием клей, отдирать плёнку, мыть стекла. Специально куда то ехать снимать тоже лень))) На посту прижучат - сниму. В конце концов нас осталось только по пальцам посчитать в Москве. Скоро просто не будет смысла проводить показательные рейды чтобы выловить 50 тонированных машин в Москве, гайцы начнут забивать болт на тонировку потихоньку и все кто тут не понимал зачем тонировать машину или бодаться с дпс поедут снова в тонировочные центры))) Еще скоро появится в большом количестве съемная тонировка... Каждую машину вылавливать и определять что там у неё - долго. Скорей всего остались самые стойкие, кто будет долго пилить мозг на посту и доказывать свою правоту, если они хотят снять у меня тонировку то пусть делают всё по закону. (прибор, сертификаты, подходящие погодные условия, протокол, 2 понятых и тд) а не так, что на глаз определил ночью посреди леса и давай скорей снимать. Все эти законы и госты не просто так придумывались и прописывались для каждого прибора.

2. Freeze

3. Sonic

6. Weke, (5% кроме лба)

7. Arhangel

8. expanat

9. Sanity (20% кроме лобового)

+1

Скорей всего остались самые стойкие, кто будет долго пилить мозг на посту и доказывать свою правоту

Еще остались оловянные солдатики с "книжечками" =)))

2. Freeze

3. Sonic (5% по кругу люмар, 25% лоб люмар)

6. Weke, (5% кроме лба)

7. Arhangel

8. expanat

10.

Я пережил кипеш когда стали за ремень 500р снимать и тоже рейды были, пережил кипеш с колхозным ксеноном когда вынимали лампы, и с тонировкой кипеш переживу)))

Езжу на колхозном ксеноне, тонированный, и не пристегиваюсь никогда. Вертел я всех гайцов)))) ну до первого попадоса конечно)))

Я пережил кипеш когда стали за ремень 500р снимать и тоже рейды были, пережил кипеш с колхозным ксеноном когда вынимали лампы, и с тонировкой кипеш переживу)))

Езжу на колхозном ксеноне, тонированный, и не пристегиваюсь никогда. Вертел я всех гайцов)))) ну до первого попадоса конечно)))

я все понимаю...тонировка, ксенон....но ремень для собственной безопасности :wacko: . Или настолько сильно чувство противостояния гайцам, что готов жертвовать собственным здоровьем, лишь бы показать как ты крут :ph34r:

я все понимаю...тонировка, ксенон....но ремень для собственной безопасности wacko.gif . Или настолько сильно чувство противостояния гайцам, что готов жертвовать собственным здоровьем, лишь бы показать как ты крут

нет... просто он меня бесит. меня все за это критикуют, но я не могу ездить с ремнем.

я все понимаю...тонировка, ксенон....но ремень для собственной безопасности :wacko: .

по мне - это как жизненная позиция, нехватка адреналина

По типу прыжка с парашютом. Главное что вреда больше это этого никому не будет

PS сам всегда пристегиваюсь ))

по мне - это как жизненная позиция, нехватка адреналина

По типу прыжка с парашютом. Главное что вреда больше это этого никому не будет

ой ну хорош искать тайные подсмыслы))) просто он мне мешает и все))) я и галстук носить не могу и костюмы... я в них как робот Вертер)))

ой ну хорош искать тайные подсмыслы))) просто он мне мешает и все))) я и галстук носить не могу и костюмы...

я тоже раньше так думал, что всего этого не могу. Но человек такое существо, что адаптируется ко всему. Только необходимо перебороть себя.

Допустим если бы за ремень штраф был бы допустим 100 т.р., то адаптация прошла бы намного быстрее

нет... просто он меня бесит. меня все за это критикуют, но я не могу ездить с ремнем.

человек ко всему привыкает :) я думаю, через 2-3 недели ты даже перестанешь его замечать....а потом и вообще будешь чувствовать себя неудобно не пристегнутым в машине.

Но ведь дело в другом ;)

SOLAR, S@va, ну вы от части правы... нету у меня мотивации бороться с собой. 100тыр штраф - хорошая мотивация. А покуда нету причин дык я и не пристегиваюсь :)

кстати когда у меня еще мазда была, я попробовал. Месяца 2 ездил с ремнем, пока не психанул и не закинул его назад.

у тебя фобии??? ph34r.gif

да... боюсь летать на самолетах, высоты боюсь. а что?

Но ведь дело в другом

Вот мне нравится как некоторые все время уверены, что они то уж точно знают "в чем твоя проблема" :lol:

Тоже бесит ремень, просто я один раз попала, платить больше не хочу. Сашка наверное еще не платил, да и 500 рэ не те деньги.

А крутость тут вообще непонятно при чем, меня ж не вииидно, у меня тонироооовка :lol:

2. Freeze

3. Sonic (5% по кругу люмар, 25% лоб люмар)

6. Weke, (5% кроме лба)

7. Arhangel

8. expanat

10. Dim@ 323BA (15% кроме лобового)

11.

Машина выходного дня, но на выходные езжу в Дубну (Моск. обл) 4 поста с ГАИ в одну сторону. Стекла опускаю только когда пост на моей стороне или прячусь в потоке за грузовиками...

трусишка ae.gif

ну как трусишка? ну так... посцыкиваю)))

Просто пузяка мешает пристегнуться и всего делов rolleyes.gif

да я щас как кипарис стройный и красивый)))

ой ну хорош искать тайные подсмыслы))) просто он мне мешает и все)))

а штаны с ремнём носишь или на подтяжках? )

Тоже бесит ремень, просто я один раз попала, платить больше не хочу

и ремень сразу перестал мешать?? ;) :lol: :lol:

Сашка наверное еще не платил, да и 500 рэ не те деньги.

Ваще ниразу... при чем останавливаюсь когда тормозят, прямо возле идпсов и не выходя открываю окно и отдаю доки. даже вопросов ниразу не задавали.

правда один раз меня тормознул мент на пересечении миклухо маклая и лененского и с ходу типа а у вас ремень не пристегнут.... я начал было чо-то мямлить, а он типа да расслабься и докинь меня до косыгина. я его нахер послал при чем прямым текстом и сказал, что это ублюдство сначала закошмарить а потом об услуге просить. ну и уехал.

а штаны с ремнём носишь или на подтяжках? )

и труселя с резинкой :) я просто предвижу твой следующий вопрос)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...