Николь Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ибо нехер на Горбушке по дешевке айфуны покупать. Ведь идиоту же ясно - ворованные. Ирин, ты не права. Там не только ворованные, но и те что привезены в РФ к примеру из Тайланда. У нас сильно завышены цены на айфоны. А разницы между "московским" и из Тайланда фактически нет, только цена на десятку другая..... 1. Если я блокирну саму трубу по этому ИМЕА номеру (внесет оператор в черный список или еще как) Насколько я знаю в РФ это не действует :unsure: Если бы это действовало, то у нас бы телефоны не воровали вообще! Идеальный конечно вариант. Но.... 2. Этот номер вообще перебивается, перешивается? В РФ перепрошивается ВСЕ! Уже завтра никто не узнает что этот телефон был ваш -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2. Этот номер вообще перебивается, перешивается? наскок я понимаю он навечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 понимаешь отписать они могут что угодно, а вот реально ли пробивают номер без вознаграждения? мне пробивали, безвозмездно) Толку только ноль :lol: Не поняла только зачем опер его просил, может создать видимость хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кого нибудь уже расстреляли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.