алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нееее! Коновод не я)))) это у меня есть коновод! @алёнка на М3, хоть бы фото нам показала! :) Если не знаешь как выкладывать, давай научу. :rolleyes: Ну фоток не так много, но я попробую! Давай учи, как с айпаду выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, ну и славненько, а то у крноводов ноги колесиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 бич и ещё куча всего! Шпоры? Бич тоже сгодится! Ща рамзайка прискачет, нужно его наказать немножко!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 алёнка на М3, хоть бы фото нам показала! Если не знаешь как выкладывать, давай научу. Для фот теперь Галерея есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Саш отстань, тут пробная, а галерея потом. )))) нужно же оценить/одобрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, ну и славненько, а то у крноводов ноги колесиком ))) Я двадцать лет в конном спорте и уменя ножки ничего вроде как))) Ну и где советы по выкладке фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, опять 25, ну давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Давай учи, как с айпаду выложить) С айпаду, это я - дремучка© Давай Катюшу попросим! Или на почту мне отправляй 25pol25@mail.ru я выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, опять 25.... Чо тама про рецепты то? Наливай! Чин- чин, Лёш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, опять 25, ну давай фото Дак я не знаю как их сюда засунуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я двадцать лет в конном спорте Ну по моему самый расцвет в конном спорте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рецептурная книга на пару стр уже уменьшилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С айпаду, это я - дремучка© Давай Катюшу попросим! Или на почту мне отправляй 25pol25@mail.ru я выложу. Ага! Чичас попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чо тама про рецепты то? Наливай! Чин- чин, Лёш))) А чоу только Лёш? Я красное пью сухое. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дак я не знаю как их сюда засунуть)) С айпада это только на почту отправить кому-нибудь.... по-моему... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О, кстати да c ipad что то фих знает как вставить //// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я красное пью сухое. А я уже белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ага! Чичас попробую! От ты попала, это же знатный сборщик и охотник за фотками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Саш отстань, тут пробная, а галерея потом. )))) нужно же оценить/одобрить Щаз, не дождешься. Моя задача вас к галерее приучить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чоу только Лёш? Я красное пью сухое. :unsure: Павел, не ревнуй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Красный лови фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Щаз, не дождешься. Моя задача вас к галерее приучить ) Не спеши. Кстати по чему исчезли цитаты и появилось ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С айпаду просто: грузишь на http://shot.qip.ru/?from=forum Выбираешь ссыль справа в столбике вторую сверху , копируешь и сюда в пост вставляешь))) 1 минута... И я увижу... Я увижу... Его...ахалтекинца своей мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Щаз, не дождешься. Моя задача вас к галерее приучить ) Ну пожалуйста!!!!!! Я только один разик, а потом только в галерею! Правда правда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дак я не знаю как их сюда засунуть)) Через полную версию можно зайти в галерею, нажать "Загрузить" , создать свой альбом и залить туда сколько угодно фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.