Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дей, кстити если попросить мордераторов, то все те vol. которые есть в хранилище можно склеить в одну. А новые тома тож не моя прихоть была, это воизбежании было изначально А палкой потыкать всегда веселее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну что хороняки, совсем закопали? Поминки устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здарова, Старые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт Калгари. Тута я на 3 месяца. Погода как в Сибири, только бывает меняется до плюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Как там у них... нефть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Гарри, как там у них апосля Олимпиады со снегом? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Как там у них... нефть? Конечно. Тут крупнейшее в мире месторождение тяжёлой нефти. Гарри, как там у них апосля Олимпиады со снегом? И до и после дохера. Ну или как минимум по колено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здарова, Старые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт Калгари. Тута я на 3 месяца. Погода как в Сибири, только бывает меняется до плюса. Гарри, привет! а привези мне теплый канадский пуховик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 kisa, забыла или поскромничала добавить " в подарок" :rolleyes: Гарри, привези Ленке пуховик, не жмотничай, а лучше вышли DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привези мне теплый канадский пуховик Да нивапрос, только канадские пуховики тут сделаны в Китае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да нивапрос, только канадские пуховики тут сделаны в Китае :D не, я хочу настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эт Калгари. Тута я на 3 месяца. А я всегда подозревал, што ты не наш, родной, чукча-якут, а самый настоящий зарубежный эскимос! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кстате, господа старперы, буду в Мск 13,14, 15 января :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кстате, господа старперы, буду в Мск 13,14, 15 января кстате, господа старпёры, буду в Читтагонге в эти же дни :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Гарри, привет! а привези мне теплый канадский пуховик .. и цветочек, аленькай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 kisa,ииииииии? Дей, Эк тебя носит, нет чтоб осесть уже на болотах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дей, Эк тебя носит, нет чтоб осесть уже на болотах =) Дык, начальник, молодой ышшо - оседать-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну не знаю, столько болтаться, я не выдержал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 буду в Мск 13,14, 15 Ленок, за икрой приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Осетровых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ленок, за икрой приедешь?) За йацаме :wub: ...и цветочком аленьким :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я вот хочу поздравить тут , поздравить тут, поздравить тут ВИКУ! С днём рождения!!! Все же лавры этой ветки принадлежат ей. Вика, я рад что мы знакомы не смотря не на что)))) сердечно за тебя маханука текилки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поздравить тут ВИКУ! С днём рождения!!! Это которая РХЧП?! ;) Поздравляю!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Племяшечка дорогая! Я тя тоже изо всех сил поздравляю и целую! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кстате, господа старпёры, буду в Читтагонге в эти же дни :P И где эта жоп.........? Пы.сы. куда только мужики не забираются, лишь бы подальше от коммунальных повинностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 юджин, а погуглить? Кстате, вообще не удивительно, все батю тянет ку да т не туда, таперь бангладешь ... Хуже оппы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.