Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а шо нафигатор балакает нее, по родному маршруту я им не пользуюсь :) зы: отвыкла я по час-пикам мотаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лебедушка, http://maps.yandex.ru/-/CJcIJGNV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 давай, говори)) ну я лично кировоградку и дворы юзаю))) тоже долго конечно, но быстрее чем по варшавке филин, эка :huh: чо, прям вот ехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кировоградку и дворы юзаю чертановская, военно-грузинская дорога военгородок, дублер варшавки :) кстате, всю дорогу по чертановской ехала за авто с буквами на номере СРУ.. (( он так и ехал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но там надо уметь по встречке кататься не. нафейг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 филин, эка чо, прям вот ехать можно? не всегда! если МКАД умер, то туда не стоит! в остальных случаях -да :) от Южки до Пражки на встречку ни-ни-ловят, а ниже уже можно пробовать(на свое усмотрение ;) -пароль "мы от филина не прокатит :lol: ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чертановская, военно-грузинская дорога военгородок, дублер варшавки ну собственно параллельно практически, раньше тоже по чертановской ездил пока не вкурил что кировоградка пошустрее, а если стоямбы дворами обходить - вполне терпимо) от Южки до Пражки на встречку ни-ни-ловят, а ниже уже можно пробовать(на свое усмотрение -пароль "мы от филина не прокатит ) не, филь) я и без ловцов на встречку ни-ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не, филь) я и без ловцов на встречку ни-ни) я тока про последний участок, там даже разметки не видно! да и по встречке там все кому не лень едут, так что норм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Представляете, народ. Наш младший себя в первом лице называет. Различает цвета и геометрические фигуры. Читаю про индиги. Чета мне стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 absoblom, Лебедушка, вы васкок едите? протащю Вас, а то совсем за СРУтесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наш младший себя в первом лице называет Мы - Владимир Ясно Солнышко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мусипусичка, это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 протащю Вас готова! флаг клубный ужо в авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Представляете, народ. Наш младший себя в первом лице называет. Различает цвета и геометрические фигуры. Читаю про индиги. Чета мне стремно. радуйся, сори, вы тута оба, значит радуйтесь Изменено 16 марта, 2012 пользователем макс_с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 absoblom, Лебедушка, вы васкок едите? дельта 19:30 - 21:30 B) протащю Вас филь, я не такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 филь, я не такой ты какой-то не такой попу трогаешь рукой... © :D кстате, забыла кто из тоннеля задним ходом выезжает, не Филя ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как не войдешь на м3 - то только куплю да продам - что за хрень? автомобильный форум чтоль, ляяяяяяяяяяяяяя пойду в "масло" оно меня радует пожизненно ибо там полные тупари имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 BM, Семёнов, ты водку пить будешь? (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Дей, мне тут начальник сказал, что есть вероятность поездки 11-12 апреля в Питер, проставляться будешь? ;) Вон, Ярославские уже готовы. :az: Изменено 18 марта, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 юджин, приезжай, там посмотрим - кто будет проставляться :D телефон мой есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не Филя ли не Мила ли? B) телефон мой есть у тебя? у меня нетЪ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня нетЪ Птиц, ты что - тоже штоле в культурную мля столицу собрался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 телефон мой есть у тебя? А это ищщё зачем??? -_- Приехал в Питер, вышел на дворцовую, гаркнул во всё горло: Баааааааааааааааааааа-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: И всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Птиц, ты что - тоже штоле в культурную мля столицу собрался? ну можно! на вечерок то, пивка беленькой..да с батькой то попить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 есть вероятность поездки 11-12 апреля в Питер кто будет проставляться Питер :rolleyes: 11-12 ничто не держит меня в Москве :rolleyes: предлагаю культурно сообразить на троих :rolleyes: ;) не Мила ли? кто тут меня всуе поминает? B) Здрасссьте всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.