летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Граждане,а кто придумал 26 на мясо ехать?это же пт,какое нафиг мясо.27 в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Граждане,а кто придумал 26 на мясо ехать? традиция :rolleyes: 27 в самый раз ну, ради тебя, готовы рассмотреть и 27 :rolleyes: 1. Летун2. Мила 3. косоглазие Чертенок 4-5. Семейка 6. Лебедь 7-8 Дынька с ГречейПашей 9. Ниагара Неля Это все, кто едет? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то стало холодать © B) так ведь и отморозить всё можно, по нынешним погодам то..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Собирайтесь не ссыте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не ссыте и в самаре в субботу дожди и +13 :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я никуда и не собирался! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то стало холодать © B) так ведь и отморозить всё можно, по нынешним погодам то..( Ир,мои колени и нежные руки.................и нет проблем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и угля захвати, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Самий красывый мяса отправить мне DHL, Почту России не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 угля захвати, да) все свое ношу с собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 все свое ношу с собой))))) оха :rolleyes: Давайте уже определимся и решим кто что свое несет с собой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Самий красывый мяса отправить мне DHL, Почту России не предлагать. юдж, факсом получишь :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 юдж, факсом получишь :D :P Нет, не пойдет. Только 5D эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Милочк@, Мил,Да че тут гадать,ты мясо,я дрова ,вот и все дела.А больше ничего и не надо.Хлеба не надо,меня потом им затоварили по полной.Спс Ветру за столь хлебную любовь ко мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребзя, а давайте я на днях буквально съезжу в ясенево, посмотрю как там лес, всё ли растаяло-зазеленело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лебедь, Да понятно что листвы еще не ждать и не исключено что есть сугробы снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть сугробы снега лыжи бери, чего уж)) зы: 143 года назад родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 буквально съезжу в ясенево Слетай, быстрее получится! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 снег сошел, клещи поперли. ай-да за боррелиозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как и обещалась, сгоняла к лесу, докладаю: Муган стоит, как вкопанный, это где мы обычно встречаемся снега нет совсем, земля так себе, грязная собственно лежбище и семки :lol: маньяки и их говна собачьи вероятно просто-лось обтирался :rolleyes: ну чего, одеваемся теплее и двинем?) в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну чего, одеваемся теплее и двинем?) в субботу чоу, Чернобыльскую аварию решили не отмечать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 решили не отмечать? а надо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чоу, Чернобыльскую аварию решили не отмечать?) ее кокраз винищем надо, радионуклиды выводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да че тут гадать,ты мясо,я дрова ,вот и все дела Андреич, ну и зачем нам кузнец?(с) :D :D :D маньяки едем! :D :D :D вероятно просто-лось обтирался бобры :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну и зачем нам кузнец? юджин, ты слышал? тебя вычоркиваем) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.