Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 46 минут назад, ФЕНИКС сказал: Эта Беся тут многих выбесила в то время)) Ну почему же, меня на пожизненный отправила. Пришла такая, как чёрт из табакерки и порубила всё. А я почти 4 года глобал модер был. Не гонял всех подряд попусту ))) Да и пофиг тащем та, сколько лет прошло? 10 или 12...чот запутался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 17:28, Bl@ckM@zd@ сказал: Ну почему же, меня на пожизненный отправила. Пришла такая, как чёрт из табакерки и порубила всё. А я почти 4 года глобал модер был. Не гонял всех подряд попусту ))) Да и пофиг тащем та, сколько лет прошло? 10 или 12...чот запутался ))) Давно это было) сам уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.