Mikey1566846301 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 какое счастье, что со мной не о чем поговорить Ну прям к/ф "Рассказы" - "О чём с тобой трахаться?" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну прям к/ф "Рассказы" - "О чём с тобой трахаться?" © :D Вот кстати, не поняла я этого эпизода. Что он до девушки докапался? Ну не знает она, что было между Первой и Второй мировыми. Ей с ее красотой и молодостью это знать не обязательно, она украсит жизнь любого мужчины и без этих знаний. А вот мужичонка дрябленький, рыхленький какой-то, плешивенький, не особо богатый, он то чем примечателен, кроме своих знаний истории? С ним то о чем потрахаться? Ну нашел бы ровесницу и трахался бы с ней, так нет же, ему эстетику подавай. Тху короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И тут пздр давАчек:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ща флудану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Песнь о пингвиньем клинеНад седой равниной моря пролетает клин пингвинийЭто значит что растаял в Антарктиде лёд весь напрочь,И теперь пора настала доказать другим пернатым,Что пингвины тоже птицы, императорские кстати.Нет ужасней птицы в небе, чем пингвин, в него взлетевший,Воспаривший дирижаблем над седой равниной моря,Возомнившийся пернатым, гордый словно буревестникИ кричащий с верхотуры "Я вас всех конкистадорю!"Кашалоты, крик услышав, в глубину ныряют робко.Чайки, гаги и гагары меж волнами нервно реют.Только глупые тюлени, нерпы, люди и дельфиныТупо смотрят вверх на небо и кричат - "Смотри - пингвины!"В этих криках изумленье и восторг перед природой,Что придумала батуты и, быть может, катапульты,А иначе - как пингвинам удалось взлететь на небоИ порхать так долго клином ну почти что журавлиным?"Жопа, скоро всем нам жопа!"- истерят над морем чайки,Кашалоты не всплывают, задыхаются в глубинах.А тем временем пингвины, гравитацию почуяв,Словно бомбы жутко воя вниз спикировать решили -Перед дальним перелётом облегчиться на смотрящихСнизу нерп, людей, тюленей - тех, кто так и не посмелиНарушать закон природы - взять и просто взмыть над морем,Наплевав на Антарктиду, что без льда совсем отныне.Только морж седой и строгий, не желая сквернословить,Вдруг сказал довольно внятно - "Всем - полярная лисица"И в прибой нырнул с утёса, но промазал и разбился, Гибель предпочтя позору быть обгаженным пингвином.Над седой равниной моря ураган гоняет тучи.В тучах молнии сверкают, электричеством воняетИ озоном, только меньше. Между тучами и моремЧёрно-белый клин пингвинов мчится курсом на Кейптаун.На земле племён зулусски вновь апартеид настанет,Но теперь, конечно, будет на трамваях. школах, банках,Магазинах и театрах надпись "Только для пингвинов"Как сказал тот морж погибший - "Всем - полярная лисица"Это был эпиграф краткий (то есть очень сокращённый)К "Песне о пингвиньем клине", к той, что может быть напишетАвтор, если вдруг попросит любознательный читатель(В чём я сильно сомневаюсь и надеюсь - не попросит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ща флудану Давно пора! Здрасть дядь Коль! С прибытием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здрасть дядь Коль! С прибытием!!! Привет дядь Паш! Да, я тут в Шанхай прибыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня свои тут идеалы,я жду их приглашения)))) Нэлячка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Дей,Ты там сильно не шанхай ... веди себя прилично! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня все хорошо. Не скучаю, не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не когда Юдж, на заготовку бамбука штоль отправили?)или просто в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Юдж, на заготовку бамбука штоль отправили?)или просто в лес Нет, там сыро. Это у вас Охота, а нам не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 15-я неделя не за горами, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 когда на могилку соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamless Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем привет и возможно пока! 30+ неактуальна уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 "Теорией Большого взрыва" навеяло)) Занимаясь сексом без презерватива, ты, тем самым, исповедуешь одну из занимательнейших концепций квантовой механики: "Залет Шредингера", при котором состояние твоей подруги можно описать как суперпозицию... она одновременно и залетела и нет... ровно до тех пор, пока внимательный наблюдатель будет мучаться неизвестностью.+По отношению к обоим в этой паре будет действовать еще и концепция: "ВИЧ Шредингера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет и возможно пока! 30+ неактуальна уже привет. все ушли за сорокет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну здравствуйте! Что то заностальгировал. А где архив? Охота почитать старое "+30", "муху в плафоне" да можт ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Выросли все и постарели видимо...за год на страничку не нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А вдруг? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так соскучился по Лебедушке, просто ужас.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так соскучился по Лебедушке, просто ужас. :( Аналогично :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Помню как мне исполнилось 30 и я к вам попросился. Мне 35 о_О Ппц время летит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Помню как мне исполнилось 30 и я к вам попросился. Мне 35 о_О Ппц время летит)) Да тут уже у некоторых внуки народились, а дети институты закончили. Кстати, где Батя? Бороздит океанские просторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.