чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 про сосайтников)) звучит! Самостоятельно не можешь от 2015 отнять 2007? :D отнял. я и говорю - сТолько, а не сКолько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я и говорю, пока нормальные стеснялкины яйки мяли, всякое борзое говнецо успело на ручки взять и брУнеток и блондинок Ну так-то неприлично подойти к одноклубнице и просто сказать: "Пойдем потрахаемся!" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так-то неприлично подойти к одноклубнице и просто сказать: "Пойдем потрахаемся!" :D :D :D Можно просто на ручки взять- теперь уже все в теме;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно просто на ручки взять- теперь уже все в теме Ок, приеду на следующую маздовку, приду, скажу "Здрасьте, я Дима, кого тут можно взять на ручки?" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так-то неприлично подойти к одноклубнице и просто сказать: "Пойдем потрахаемся!" :D :D :D балда. Дыняша даже такую тему заводила или холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 балда. Дыняша даже такую тему заводила Сами мы не местные, осваиваться только сейчас начал более-менее, когда на работе глушняк начался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 "Здрасьте, я Дима, кого тут можно взять на ручки?" :D :D :DНавеяло:- Алё, это общежитие? - Да! - А Любу можно? - Молодой человек, у нас - всех можно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 так можно и язву заработать нежрамши. :D Зато теперь готовы взорваться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зато теперь готовы взорваться ..обход по правой стороне зоопарка. Администрация (с) :gamer1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вдувалки, блин :D Че ж с 2007 никто не вдул то, пока была брУнеткой :D ха-ха-ха ты милая не моя словно с Луны свалилась.Тебе же еще в начале сказали,на М3 секса нет и не может быть! И тем счастливчикам,у кого он все же здесь был,надо памятник поставить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ха-ха-ха ты милая не моя словно с Луны свалилась.Тебе же еще в начале сказали,на М3 секса нет и не может быть! И тем счастливчикам,у кого он все же здесь был,надо памятник поставить)))))) А тем, у кого еще и продолжается- второй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 угу,а тем уже у кого он закончился,третий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @летун,Андреич))) весна скоро- ты полон позитива!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 есть чем похвалиться Да! Я не пескоструйный еще! :D или на диванах возлежите? Я работу работаю, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я на ручках;) По дорожке скользкой несут- песочком посыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на диванах возлежите а я качаюсь... на кресле-качалке... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я на ручках ;) По дорожке скользкой несут- песочком посыпаю Накосячила?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Накосячила?! :wub: И дальше буду также;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://youtu.be/SncArxtZ1PE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Гололед утром был. Все успели дорожки перед подъездами посыпать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 целуйте меня мило в голое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Dan Jr,Можно я ограничусь пожатием руки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 целуйте меня забирай меня скорей увози за сто морей (руки) откопался или откопали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цалую Траволту в голову! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Needle,улыбаюсь) @Лебедушка,с твоей подачи) пришло на почту от мд. я решил глянуть. до этого отписаться хотел, но из бана это невозможно) а тут раз и оказывается санкции сняты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.