летун Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Inica1566846798, Лен............сучка ты крашеная))))))))))) Как взрослый и плохо воспитанный мальчик, ответственно заявляю,цвет волос с color"ябвдул" мне больше нравится))))))).То бишь та,которая справа Слева ни разу не возбуждает секс.агрессию.В хорошем понимании этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 бонжур! вчера была на свидании с адвокатишкой клевый народ я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @...курляша...,Рассказывай! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ,вот всем советую ходить на свидания и особенно женатым,замужним, очень расширяет кругозор и будоражит либидо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с адвокатишкой он так себе адвокатишка или так себе мужчинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Wirta,вроде и то и то норм прям очень, разведен, высокий, симпатичный, чувство юмора зашкаливает, в общем если б не муж я бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @...курляша...,Нафлиртовалась то хоть от души?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 разведен, высокий, симпатичный, чувство юмора зашкаливает даже не знаю, что тут на первое место поставить ))))) Эх... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ,нет, что ты..забыла как это делать..тупила жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @летун, оооот тебя тока и ждали!)))) @...курляша..., целовались? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 даже не знаю, что тут на первое место поставить ))))) Эх... :blush: то что уже и так стоит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 даже не знаю, что тут на первое место поставить ))))) Эх... :blush: то что уже и так стоит? :lol: нее... я не знаю его жену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нее... я не знаю его жену :D а она то тебе зачем вот всем советую ходить на свидания сервис какой инетный или на улице телефон стрельнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а она то тебе зачем ты забыл, о чем спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Needle,он только потянулся, а я чет тупанула @чеб-челиус,в старбаксе стрельнул да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Icon,он только потянулся, а я чет тупанула ну хоть не отшатнулась :lol: плохо потянулся значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Needle, Да так,залетел.посмотрел. Выборы какие-то устраиваете,ерундой маетесь.Модеров выбирать,смешно,кандидаты))))))Бюллютени еще не раздавали?))) "Зажигалки "все убежали и потухли,вот кем надо дорожить и ценить,а модеры уже сами найдутся. Пора уже ставки принимать,типо кто последний тут отпишет в любой офф-теме))))))))) Ауру еще приписали,мдя))))) Насколько я помню,он вечно сидел в МВН и не часто вылезал из этой палаты.Ну разве что за глотком воздуха и не более.Как эта палата исдохла,так и начал бегать по другим темам.Причем тут он ? Ну да ладно,это так,взгляд из прошлого в настоящее. А так .........к срачу готов,начинаем девочки!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лен............сучка ты крашеная))))))))))) Как взрослый и плохо воспитанный мальчик, ответственно заявляю,цвет волос с color"ябвдул" мне больше нравится))))))).То бишь та,которая справа Слева ни разу не возбуждает секс.агрессию.В хорошем понимании этого слова Вдувалки, блин :D Че ж с 2007 никто не вдул то, пока была брУнеткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Че ж с 2007 никто не вдул то, пока была брУнеткой Боялись наверное, тут же все только языком горазды чесать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Че ж с 2007 никто не вдул то, пока была брУнеткой :D Аппетит нагуливали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Че ж с 2007 никто не вдул то, пока была брУнеткой Стеснительные просто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Стеснительные просто! Воооо! Я и говорю, пока нормальные стеснялкины яйки мяли, всякое борзое говнецо успело на ручки взять и брУнеток и блондинок <_< :lol: Аппетит нагуливали. так можно и язву заработать нежрамши. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Че ж с 2007 никто не вдул то столько лет бэз сэкса? и вот кстати Вечером неразборчива логика порушена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) столько лет бэз сэкса? думаю, она про сосайтников)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 столько лет бэз сэкса? Самостоятельно не можешь от 2015 отнять 2007? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.