Inica1566846798 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катю, т.е лысой после повторного окрашивания спустя неделю не останусь? Волосы выживут? :) Вирт, вот, рестораны и вские там экскурсии - очень даже выгодно, а в салонами красоты я завязала, нуна... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катю, т.е лысой после повторного окрашивания спустя неделю не останусь? Волосы выживут? :) Вирт, вот, рестораны и вские там экскурсии - очень даже выгодно, а в салонами красоты я завязала, нуна... :D Лысая не останешься))) Неделя - нормальный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Inica1566846798, салоны такую фигню затевают для своих учеников, стажёров и рукожопых сотрудников. Я ж работала, в курсе. :ph34r: здрасти! :rolleyes: заиных фоток так и не было? Киньте в личку, у кого припасены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Inica1566846798,все будет отлично, может не с первого раза-но ты останешься довольной точно! зы други скажите, а нахрена вот на своих набрасывать показушно, шо за тренд янепонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Щас придет Заяц и сам выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 заиных фоток так и не было? Киньте в личку, у кого припасены? Я шифруюсь: нету ни у кого) http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/?p=4344112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @СветикО,Света, а что у тебя не так к с кредитом. там Александр интересуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Trolle, по ссылке мне пройти не дают, в ветку с темой фото мне доступ закрыт, хз, с какого перепуга. :mad: Администрация думает, что если меня пустить в новички, говно с вентилятора заляпает соседние темы ветки, наверное. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что ты пургу то несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @СветикО,Света, а что у тебя не так к с кредитом. там Александр интересуется? мля, да зови ты его сюда уже! Чего он там под подростка косит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Trolle, по ссылке мне пройти не дают, в ветку с темой фото мне доступ закрыт, хз, с какого перепуга. :mad: Администрация думает, что если меня пустить в новички, говно с вентилятора заляпает соседние темы ветки, наверное. <_< вот чего там было... Редкая фотка, на которой меня хорошо видно... #убитьфотографа #ненавижуфотографироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я писать не могу, но читать то могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот чего там было... это прям всё-всё прояснило)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда-то, когда деревья были еще высокими, а трава зЮленой, пересеклись мы с Зайцем у моего подъезда. Пробки объезжал, ага :D Какой мущщина :blush: :wub: Я тогда еще приметила. Эх, минус 50 кг, 20 лет и все остальное - пристала бы тогда, адназначна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 правда хороший парень любящий плохих девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 минус 50 кг *яишные смайли(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эх, минус 50 кг, 20 лет на комплиманы напрашиваешься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на комплиманы напрашиваешься? ))) ни в коем разе :D Мне бы еще - 10 и харэ, а вот Зайсу моделей подавай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это и весь ваш флуд?...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Эх, минус 50 кг, 20 лет и все остальное - пристала бы тогда, адназначна :D Да ладно прибедняться-то, помню я объезжал по дворам пробки как-то и усмотрел прекрасную деву, случайно оказавшуюся резидентом m3club )) Изменено 30 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, Зайцу те, кому за 60 не пойдут ))) он же настоящий джентельмен, и дам носит на руках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тогда еще приметила. Эх, минус 50 кг, 20 лет и все остальное - пристала бы тогда, адназначна :D Лен))) минусовать то у зайца чтоль?;) капец- он тогда чернобыльский кроль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Сегодня тушеная зайчатина)) Накинулись прям... Кстати, а ведь новичок вчера заглядывала в нашу тему: к вопросу у пубертатности... Изменено 30 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кому за 60 не пойдут ))) он же настоящий джентельмен, и дам носит на руках )) там же наверняка еще и другие параметры участвуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.