Mikey1566846301 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нельзя научить, можно только научиться Это если есть кому учить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нельзя научить, можно только научиться Это если есть кому учить. :) Зовите девочку сюда, посмотрим, чему ее можно будет научить [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 давайте её поженим с другом фриза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зовите девочку сюда, посмотрим, чему ее можно будет научить [emoji12] Здесь и своего добра хватает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здесь и своего добра хватает! :D Не, ну вдруг она внесет новую струю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В эти не могу. Если только в следующие. У меня в следующие познание всех прелестей горлового минета у гастроэнтеролога)) Не уверен, что после подобного шока смогу делать что-то еще кроме как забиться в угол и рыдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, ну вдруг она внесет новую струю)) Сумлеваюсь. Всё, шо можно, сюда уже внесли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня в следующие познание всех прелестей горлового минета у гастроэнтеролога)) Не уверен, что после подобного шока смогу делать что-то еще кроме как забиться в угол и рыдать. Охохох сочувствую (((( проходила эту пытку. Сумлеваюсь. Всё, шо можно, сюда уже внесли. :DВдруг сиськи покажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вдруг сиськи покажет )) Опосля недавнего, что здесь демонстрировалось - напрасная трата сил и средств. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ля, я как в космосе. Скринов дайте! Шлем сними!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Курляша тоже может! Я пророк!И кто тут после этого мудрый?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Шлем сними!))) низзя, а вдруг кто-нить резко подбросит на вентилятор, а я беззащитна :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лариса, срочно что-то делать надо!))) а то серпентарий в курятник превращается)))) почитал тему новенькой)))) там так смешно наши раскудахтались)))) прям доставило)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) почитала я новичков и поняла, что мне их для моего же блага закрыли. Ну это ж нужно железные нервы иметь, чтоб оставаться спокойной. Александер и кузьмич пляски с письками наперевес бубнами устроили, мама, не горюй. :ag: :ag: :ag: Причём ни один, ни второй никогда с тёлочками замечены не были))) А на м3 сплетни распускают будь здоров, припишут даже тех, кого ты в глаза не видел))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 этож кого Александр куряме обозвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @...курляша..., не сцы, ты ж петух ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 этож кого Александр куряме обозвал? не курями а кууурочками))) нахохлились такие, раскудахтались)))) есичо вы родные и любимые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Фризя ну лизнул так лизнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня в следующие познание всех прелестей горлового минета у гастроэнтеролога)) Не уверен, что после подобного шока смогу делать что-то еще кроме как забиться в угол и рыдать. Самое страшное- визит к проктологу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, к проктологу не страшно. Почти тоже самое, что к гинекологу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, к проктологу не страшно. Почти тоже самое, что к гинекологу ) Здрааассти))))) хотя тем, кто с кеглями упражнялся тута накануне- в кайф и прохтолух;) Исключая Мультю- лучшие гинекологи- мущщины!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У Мульти на приеме не была, не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У Мульти на приеме не была, не знаю ))А так то? Дяиньке позволено " святая святых" обозревать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да было у меня парочка дяденек гинекологов. Короче, фистинг - не моя тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самое страшное- визит к проктологу)))) Спасибо, обнадежила… я к нему заходил… пока, правда, без интимного контакта, уж не знаю будет чего или, когда во второй раз к нему пойду, а то народ обычно на 3 свидании того-этого… может меня минет сия участь на втором-то. Между прочим Катя тут на завтрак субботний зазывала, че все игнорят-то? Заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.