Памперс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А ему нечего выложить. Это ж клон ) Ну зачем ты так? Мне твоя грудь глянулась, а ты, клон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А пару страниц назад вообще пара голых баб, зацени. А что если клон, не может грудь глянуться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что если клон, не может грудь глянуться? )) Если грудь клонированная, why not? Но у тебя же своя, ведь да?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А пару страниц назад вообще пара голых баб, зацени. у одной ппц здоровые.. не нра... а вторая ничо так... Изменено 22 января, 2015 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну и чё, всё штоль?! Где остальные фигурантки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Где остальные фигурантки не говори, мы старались - выманивали... а в ответ - тишина... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня моя, зачем мне чужая, когда своя такая красивая [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да ну вас, пойду лучше пообедаю. :D Сало, сало, сало .... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сало, сало, сало ... колбаса наше фсё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) У меня моя, зачем мне чужая, когда своя такая красивая [emoji12] Повезло, так повезло. :) Изменено 22 января, 2015 пользователем Памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Война войной а обед по расписанию. С рыбным днем, стариканы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сиськэ, так сиськЭ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Фигасе))) начать самодурить чтоль и ходить на работу в" гражданском"?)))) пока тока так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, все таки самые красивые девы в нашей ветке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ленк, хотела тебе одного раба подогнать, но побоялась, шо он от такой красивой начальницы работать не сможет Ну проще говоря зассала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хотела тебе одного раба подогнать, Скооо, может те ник на Клеопатра сменить? Сцукерсито:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 работать не сможет Я в этом платье больше не хожу, а то тут ваще никто работать не может ,включая меня саму :D Утомляет сиськи в декольте заправлять, чтобы не вываливались. Платье с запахом и никак его не стабилизируешь. Разъезжается и все на радость окружающим :D пыс.пыс. Ты это не переживай. Страпон висит на стене в созидательных целях. пока еще не пользовалась :D приставать не буду, только по работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хотела тебе одного раба подогнать,Скооо, может те ник на Клеопатра сменить? Сцукерсито:-) Дорогой, я не про тебя [emoji12] хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Смотрите что мне коллеги с обеда принесли [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @СветикО, надо идти :D Расшевелим этот нудный вечер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Расшевелим этот нудный вечер :D ...благо расшевеливать им было больше нечего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сиськэ, так сиськЭ :D хоть работу меняй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Страпон висит на стене в созидательных целях. пока еще не пользовалась Если в первом акте (хм...) страпон ружьё висит на стене! ;) (ну вы поняли! :bt: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @СветикО, надо идти :D Расшевелим этот нудный вечер :D Сымай страпон со стены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Смотрите что мне коллеги с обеда принесли В дк строителей,что спалили около твого дома, такие вечеринки устраивали тоже по средам.. Объява висела прям на входе около парковки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.