СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой йооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой йооооооо Чоу, не в то горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой йооооооо никто не услышит? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 никто не услышит? (с) Глухомань говоришь?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Флуданем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Флуданем? А как же! :rolleyes: Тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Паш, вдвоем не интересно флудить. Нагнать флудерастов бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Свет, во вторник то? :bw: Только если тема огонь будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Свет, во вторник то? :bw: Только если тема огонь будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ,пиши предисловие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пиши предисловие! подарок Хронику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 подарок Хронику? Кстати, а это не его ли блокнотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я вот че тут хочу сказать быть стройной так круто отпраздновала со своим диетологом сегодня минус тридцать литрушечкой эвиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 минус тридцать кг??? Ты героиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Wirta,да мне только исполнилось тридцать а я уже минус тридцать збсь жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) збсь жеж А это за какой промежуток времени? В зал ходишь? Изменено 20 января, 2015 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @Wirta с 1 сентября на диете , только недавно начала ходить в зал может недели 3 Изменено 20 января, 2015 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @...курляша...,Кроме гречи кушаешь что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @KPACHЬIЙ,греча у меня только в праздники, а так кушаю да..мясо овосчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В зал ходишь? А на кухню?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @...курляша..., Ты вообще героиня, каких поискать надо! Но -30 с 1.09, т.е за почти 5 месяцев это ж пипец, как много! Я слабачка, по сравнению с тобой. За год убрала -12 и все, пока в ступоре. Уже и не знаю, что не убрать из еды, чтобы дальше двинуть. По ходу только спорт, усиленный, сможет помочь. Эх... Мясо и овосчи вообще уже не помогают и давно. За 4 месяца ни одного кг в минус. Светка, классная книга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 с 1 сентября на диете , только недавно начала ходить в зал может недели 3 Курляша, пили сюда лук)) смареть будем за видоизменениями с сентября))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ФЕНИКС,сюда не буду, людей плохих много вокруг а я хорошая. иди в инстограмм ко мне. там увидешь @Inica1566846798, значит что то не правильно делаешь мясо варишь сто пудов. а его только жарить можно чтоб в клетке жир белком заместить я как гриль купила вес еще быстрее пошел 3 литра воды не пьешь, или солишь во время готовки или сахар не ешь. а он в клеточном обмене участвует корочеееее там так много тонкостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 корочеееее там так много тонкостей вот-вот... везде нужны специальнообученные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @...курляша...,индивидуальная диета? Тока под тебя? Катюш, может диетологом поделисся?))) у меня подросток к выпускному страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.